天霸动霸TUA!不 发表于 22-4-10 10:08

这个合适吗?城管【已回复】

南环路接官亭!

天霸动霸TUA!不 发表于 22-4-10 12:06

南环路之前发文晚上7点后停车可以不记

南环路之前发文晚上7点后停车可以不记!车停在南环路延线接管亭。还是周六。19:07分还贴单?

市城管执法局 发表于 22-4-14 14:49

网友:   你好,你在《大话利州》中反映“南环路之前发文晚上7点后停车可以不记”的信件已收悉,现将处理情况回复如下:接到你的信件后,我局市城管执法支队南河大队立即安排人员对此事进行了核实调查。当日大队违停图像采集工作人员在巡查时,有群众反映南环路接官亭等地有机动车违法停放,影响行人和车辆通行,要求对该处违法停放的机动车进行贴单处理。现场工作人员接市民反映后到该处进行核实,情况属实。对此,便对该处违停的车辆进行了贴单处理。感谢你对城市管理工作的监督,如有相关疑问,可致电南河大队服务热线3370331进行咨询。同时,也在此呼吁广大市民在停车时增强文明停车意识,在方便自己的同时也方便他人。   谢谢你的来信!   广元市城市管理行政执法局   2022年4月14日

市城管执法局 发表于 22-4-14 14:55

网友:   你好,你在《大话利州》中反映“南环路之前发文晚上7点后停车可以不记”的信件已收悉,现将处理情况回复如下:接到你的信件后,我局市城管执法支队南河大队立即安排人员对此事进行了核实调查。当日大队违停图像采集工作人员在巡查时,有群众反映南环路接官亭等地有机动车违法停放,影响行人和车辆通行,要求对该处违法停放的机动车进行贴单处理。现场工作人员接市民反映后到该处进行核实,情况属实。对此,便对该处违停的车辆进行了贴单处理。感谢你对城市管理工作的监督,如有相关疑问,可致电南河大队服务热线3370331进行咨询。同时,也在此呼吁广大市民在停车时增强文明停车意识,在方便自己的同时也方便他人。   谢谢你的来信!   广元市城市管理行政执法局   2022年4月14日

stunnahtai 发表于 22-5-2 09:56

广元的城管是真的不近人情!不晓得他们自己有啥了不起的,交警都比他们好!城管就觉得自己是天王老子一样!我刚刚在金贝儿买了个蛋糕,出来两分钟,被贴了,看到他们还在贴,我好好的跟他们说,我临时停靠下,车都没熄火,他们语气冲一冲的,说我喊了五声!哪个我在屋子里,那样连喊五声是跟对讲机做交代吗?人都没走远!你们会把广元给搞的没点人情味!真的该被骂!随时都在被骂!艹
页: [1]
查看完整版本: 这个合适吗?城管【已回复】