901022 发表于 23-8-23 15:25

城管能不能讲点道理【已回复】

贴单能不能不要只管贴,讲一点人性嘛。以罚款为主的城市,罚单是城市的主要收入。这罚单是真的冤枉。32分贴单,33收到短信,35移车。看不到城管去哪了,给12345打电话。我就想问我这影响哪个车哪个行人了。那个位置没线是真的,我认可。影响别人我不认可。城管回复只管贴,交警审核。这毫无人性化的城市/

901022 发表于 23-8-24 07:28

城管能不能讲点道理

贴单能不能不要只管贴,讲一点人性嘛。以罚款为主的城市,罚单是城市的主要收入。这罚单是真的冤枉。32分贴单,33收到短信,35移车。看不到城管去哪了,给12345打电话。我就想问我这影响哪个车哪个行人了。那个位置本就是刚修好的路,画的线不明显。前后都有线,我以为那个位置也有就停了。影响别人我不认可。城管回复只管贴,交警审核。这毫无人性化的城市/

路见不平有人铲 发表于 23-8-24 08:46

城管给你讲道理,他就不干城管了,你看看抗战电视剧里面的伪军给不给老百姓讲道理:lol

狼牙大队 发表于 23-8-24 10:59

最不讲理的就是城管了。你让他讲道理,你是不是天真傻哦

A黄子贤邦泰天 发表于 23-8-24 16:02

广元只管表面功夫,不管经济,整的怎么样不影响他们拿工资

nygw 发表于 23-8-25 08:25

你跟他讲道理,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他就要和你讲道理。:lol

市城管执法局 发表于 23-8-25 11:26

网友:你好,你在《大话利州》中反映“城管能不能讲点道理”的信件已收悉,现将处理情况回复如下:经核实,你车辆停放在郑州路,该处因有电力设施不符合施划停车泊位条件故未施划有停车泊位,我局市城管执法支队南河大队工作人员巡查到该处经喊话无人应答后,依法对你车辆进行图像记录取证,并同步张贴《违法停车告知单》。感谢你对城市管理工作的关注与支持!       广元市城市管理行政执法局      2023年8月25日

贫僧 发表于 23-8-25 11:36

本世纪最大的笑话:给城管讲道理:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol比对牛弹琴还离谱

毛三将 发表于 23-8-25 14:43

楼主,你不要和大家开这种玩笑好不好?

901022 发表于 23-8-25 21:54

最近还出个啥收到短信十分钟驶离不罚款,美其名曰为了司机。只求城管能人性一点。

901022 发表于 23-8-26 10:08

网友:你好,你在《大话利州》中反映“城管能不能讲点道理”的信件已收悉,现将处理情况回复如下:经核实, ...

收到短信就来移车了,恩是你们赚150要容易一些。我也是看到前后都有车再停没注意到下面没线,再说了通知一下不行吗。

aaaq 发表于 23-8-28 16:00

说的对

zenghuiw 发表于 23-8-28 17:22

这条街贴条的球怂的很,我也在这条街魏凉面门口遭过的。

林零 发表于 23-9-14 19:12

网友:你好,你在《大话利州》中反映“城管能不能讲点道理”的信件已收悉,现将处理情况回复如下:经核实, ...

你们城管能不能33贴单,43回来看看呢,没有开走,在处罚撒,还是要人性化执法,别整的那一天真的把城管取缔了,大家都拍手,哪就有点难看了

愛很简单 发表于 23-9-20 10:55

你们城管看到违停会喊话吗,都是悄悄的贴单立马跑。
页: [1]
查看完整版本: 城管能不能讲点道理【已回复】