大维艺术 发表于 23-10-25 22:52

寻求相关部门协助解决【已回复】

我是一个广元普通的老百姓,在广元万源片区浅水湾小区买了一套房子,开发商延期交房后,应该赔偿我7000多,然后房屋面积不够退费8000多,合计15000元左右,开发商拒不赔偿,我起诉后开发商一样不执行,我无奈申请强制执行,但执行期快过半,开发商法人不出面,执行法院警官说让我找开发商,我一个小小老百姓,怎么可能找到对方,为此我今天去锁了开发商办公室的门,要求见开发商负责,但对方报警,说我锁门扰乱他们正常经营办公,警官也要求我开门,否则后果可能会拘留我,请问哪个部门能出面协调此事,真正为我们老百姓做事,开发商找不到,锁了他们的办公室,我还涉嫌违法了,法院一句找不到人,办公室的员工明明可以联系开发商,警官有无权让他联系并要求通话,执法部门不要求开发商的员工联系法人,反而让我们必须怎样,为什么老百姓就处处没有说理的地方,就算法院给你判决了,又如何,人家不一样,为此,我请求相关部门能出面,帮我解决,谢谢,联系电话18089532688

利州区人民法院 发表于 23-10-27 16:45

网友你好,关于你反映的与广元至臻房地产一案,案件执行法官于10月26日16:35分电话告知你目前我院正在积极寻找被执行人,也请你积极配合并提供被执行人相应信息,待找到被执行人后我院将加大执行力度,保障申请人的合法权益。    广元市利州区人民法院    2023.10.27

大维艺术 发表于 23-10-27 18:23

我想在 这里@下万源派出所警官,开发商欠钱,但他的门店正常开门,员工正常上班,就是不给我赔偿款,我锁他开发商的门,逼开发商出面解决,为什么就可能违法了呢,门面是开发商的,我锁的是开发商的门,报警的只是个上班的员工,他有权代表开发商报警吗,如果我这样可能违法,请问我该怎么办,法院说找不到人,尽可能帮我找,锁门我涉嫌违法,开发商有钱请人上班,有钱请律师对付我们老百姓,就没钱赔,人民警察是不是也应该帮下我们老百姓呢,为此我想我改天去开发商门店做个要钱的展架,不知道可否,我不进去他门的办公区,我们真的没办法了。总之就一句话,求助,求助,求助

WMC春夏秋冬 发表于 23-10-28 11:07

人才,点赞了
页: [1]
查看完整版本: 寻求相关部门协助解决【已回复】