張肉肉 发表于 23-12-23 15:30

投诉广元朝天大巴xx通不完善,工作人员态度差【已回复】

本人于2023年12月23日下午14.30左右经过朝天区大巴口处,此处正在进行修路改造,路面没有明显的标识,也没有交通人员指挥交通,两个口子却只有一个60多岁的老太爷来指挥交通,敢问领导些这种一点交通常识都没有,如何指挥交通,而且两边是否都需要一个人来守住口子,然而只有一个人,造成我理解错误,往前走了几步,指挥交通的大爷开口就要交警过来处罚我,辅警来了一顿凶,卡卡拍照,请问一个没有正式民警在场的的辅警有什么权利来处罚?再说了我并没有违法违规,后面发生争执,建议该路口出示明显的禁通行指示牌,指挥交通的工作人员不要用这种年纪很大的人,什么都不懂,辅警态度恶劣,工作中处理问题的方式方法欠妥当。

張肉肉 发表于 23-12-23 15:45

请相关部门用人要用到实处,这种大爷不仅不能指挥交通,只会激化矛盾,还有你们的工作人员理直气壮的说这个地方压根就没有正式民警,那他一个辅警坐镇没有任何权利来处理,该辅警让我出示相关证件后,我给他出示电子驾照不及时将手机归还给我,这是什么行为?真的想把他警号公布出来,

scitcwh 发表于 23-12-24 13:12

建议拍照留存,看看有没有明显的标线 标志牌等设施。

JRu_care 发表于 23-12-26 09:20

scitcwh 发表于 23-12-24 13:12
建议拍照留存,看看有没有明显的标线 标志牌等设施。

路边很多“前方交通管制 请减速慢行”的提示牌

DiverHD 发表于 23-12-26 10:18

高峰期拥堵的时候,基本上都是辅警在指挥交通缓堵保畅。需要人家的时候就尊重,不小心违规了就说别人没权执法???

張肉肉 发表于 23-12-26 14:18

DiverHD 发表于 23-12-26 10:18
高峰期拥堵的时候,基本上都是辅警在指挥交通缓堵保畅。需要人家的时候就尊重,不小心违规了就说别人没权执 ...

关键是交警开始没在指挥,就在屋里烤火,我在的那边压根就没人,后面完事儿了他又去烤火去了,我明确问他了,要不要扣分,他说不会,我现在收到扣分罚款了,他不是公报私仇吗?而且我配合他了我说让他帮我倒一下车,他凶得不得了,难道这种人无法无天了?警号08034

朝天区网管中心 发表于 23-12-27 10:54

网友,您好!
您于2023年12月23日通过大话利州反应的帖子我单位已收悉,现将您所反映的问题向您作相应的解释和答复:
因108国道楼房沟段施工,每天24小时都有交警在现场执勤。各大媒体平台均出过通告该路段施工单边放行,如遇有穿插超越车辆现场交警也会拍照对其进行处罚。请驾驶员缓慢通行,切勿穿插穿越,如若无法通过,请联系交警现场指挥。您所驾驶的车辆实施在遇前方机动车停车排队或者缓慢行驶时,借道超车或者占用对面车道、穿插等候车辆的违法行为,违法事实存在。现场交警也向单位陈述事件经过,并保留记录。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839—5205543进行咨询。
感谢您的来电!
广元市公安局朝天区分局交通警察大队
2023年12月27日
页: [1]
查看完整版本: 投诉广元朝天大巴xx通不完善,工作人员态度差【已回复】