張肉肉 发表于 23-12-23 15:54

城关交警进,南街口停车位取消,为何没有明显标识?【已回复】

该地方的停车位以前一直有,我就停在这个位置,去买个东西,几分钟就收到短信,提示让我驶离车辆,我立马就去了不到5分钟,但是我车上没有罚款单,我以为是警告,结果有处罚,是停在那个位置立马就罚款了?不是有等待时间吗?还有应该有一个明显标识,这地方还有框框,有时候分辨不到,还是说为了完成任务疯狂贴

神鹰 发表于 23-12-23 20:37

严管路段、没有等待时间

scitcwh 发表于 23-12-23 22:43

很明显,停车位白色标线涂黑了,意思就是取消停车位了。

安晚 发表于 23-12-24 10:56

是不是摄像头捕捉,系统主动给你发的呢 ?

scitcwh 发表于 23-12-24 13:10

车主收到短信,一般是已经违停和抄牌了(要么是城管或者交警现场贴单、要么是监控自动抓拍),并不是说短信通知车主开走车辆,建议仔细看短信内容。

apple98638 发表于 23-12-25 08:11

几十条严管街岂是浪得虚名?https://m.thepaper.cn/baijiahao_25557655      再说都涂黑了,您看不见???脑壳里不打个转?

单眼皮的小黄人 发表于 23-12-25 09:35

大胆,楼主在自家后花园停车,谁敢贴单子

市城管执法局 发表于 23-12-25 15:32

网友:       你好!你在《大话利州》中反映“你在南街停车被贴单”已收悉,现将有关情况回复如下:经查,图片显示的位置系广元市利州区南街,白色车辆停放的位置因影响小区通道,2020年年底,城管部门取缔了该处的临时停车泊位。从图片可以看出白色车辆停放在该处违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第56条“机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。”之规定,城管执法队员巡查至该处时按照程序对该车辆张贴了《违法停车告知单》,程序合法。因南街属于严管街道,根据《查处机动车违法停车操作规程》,交管平台会对停放在严管街道的违停车辆车主在发出移车提醒的同时发出短信。感谢你的来信!       广元市城市管理行政执法局       2023年12月25日

语言的苍白 发表于 23-12-28 06:25

小西街和新华街的路口也是这样。取消了又没有牌子标识,一贴一大路,就是为了搞钱,损的很

張肉肉 发表于 23-12-28 19:54

apple98638 发表于 23-12-25 08:11
几十条严管街岂是浪得虚名?https://m.thepaper.cn/baijiahao_25557655      再说都涂黑了,您看不见?? ...

你聪明的很,我看你就是那个贴的人

apple98638 发表于 24-1-3 14:47

張肉肉 发表于 23-12-28 19:54
你聪明的很,我看你就是那个贴的人

我倒想哟,我也想走路就把财发了,但实力不允许啊!
页: [1]
查看完整版本: 城关交警进,南街口停车位取消,为何没有明显标识?【已回复】