djhlj2008 发表于 24-2-28 08:54

请城管或交警看一下【已回复】

我想问一下城管部门或者交警部门,我是住在云盘的利州区农业局的住户,现在小区内正在改造里面不能停车。我们很多住戸都是停在门口外面的道路边上并没有影响交通,确实也没有停车位了,你们执法的时候不管三七二十一直接开罚单,你们是严格执法,但是是不是缺少一点人性化?我都被贴两次罚单,这谁受得了?下西坝的广旺小区,他们情况和我们一样也在改造,但是他们停在路边上就不会被贴罚单。贴罚单是你们的工作内容,你们这种贴罚单是不是太过于简单粗暴?令人气愤。执法为民,执法应该也是有温度的而不是只会贴罚单的冷冰冰的机器。你们这样的做法只会在我们心里产生厌恶。我说的对或者不对你们可以给予指正。

玛雅婚礼 发表于 24-2-28 19:46

你应该是把他们想得太高尚,温度用在他们身上,确实用错地方了,机器何来的温度,这本来就是广元的特产,习惯就好了。

scitcwh 发表于 24-2-28 21:47

玛雅婚礼 发表于 24-2-28 19:46
你应该是把他们想得太高尚,温度用在他们身上,确实用错地方了,机器何来的温度,这本来就是广元的特产,习 ...

小区改造这种,需要业委会跟交警 城管提前沟通。巴黎时光地下室改造,就是这样的。

市城管执法局 发表于 24-3-1 08:46

网友:你好!你在《大话利州》中反映“老城栖凤路停车问题”的信访件已收悉,现将处理情况回复如下:接投诉后,我局市城管执法支队嘉陵大队执法人员和交警部门执法人员到现场勘察,栖凤路道路较为狭窄,在部分宽敞路段设置有临时停车位,如再行增加车位将影响道路通行。对你提出的因小区改造导致无法入院停车问题,城管和交警部门查看周边情况后,栖凤路周边的梧桐路道路宽敞,两边都设置有停车泊位,如有需要,你可将车辆停放在该处。为创建更加和谐文明的城市环境,希望市民朋友能自觉遵守交通法律法规。感谢你的来信!广元市城市管理行政执法局                     2024年2月29日

djhlj2008 发表于 24-3-1 09:39

你们这种回复也太官方了吧,是因为你们工作的疏忽导致我被贴罚单难道你们就不应该负责任吗?我的车就在路边上没有阻碍任何交通。

scitcwh 发表于 24-3-1 11:38

djhlj2008 发表于 24-3-1 09:39
你们这种回复也太官方了吧,是因为你们工作的疏忽导致我被贴罚单难道你们就不应该负责任吗?我的车就在路边 ...

把当时的停车位置,拍照留存,发出来,看看是不是停车位?你也可以找城管 交警队申诉。

djhlj2008 发表于 24-3-3 15:03

我拍的照片,可是图片大了,发不上来
页: [1]
查看完整版本: 请城管或交警看一下【已回复】