咸鱼刺身、 发表于 24-3-17 20:38

天立凤凰唐城,3期,房子一直拖着不给交房【已回复】

天立凤凰唐城,3期

房子一直拖着不给交房,

本来合同是2023年11月,拖到2024年3月9号,

结果到了9号,又通知延期,还不知道要到什么时候。

3期的房子路还没修好,现在又开始卖4期的房子了。

这种只管收老百姓钱,不交房的企业,完全是管杀不管埋啊

说实话,广元本身就没啥经济产业,

房地产吸引了一部分陕西,甘肃的人来买房养老,

现在倒好,钱收了房子缺遥遥无期,这么搞下去,怕是不太好哦。

还望政府出面督促一下,老百姓也没啥渠道,只能在这里问问。

哎,太难了,真的。辛辛苦苦赚点钱买个房,钱没了房也拿不到。

咸鱼刺身、 发表于 24-3-18 12:32

请问房管局,这个事情现在到底是啥情况,就真的烂尾了吗,

cEqPfBN 发表于 24-3-19 09:45

7#8#楼入户大厅前面那个路啊,不忍直视,唉

广元市住房和城乡建设局 发表于 24-3-19 17:30

大话利州网友:
你好!你于2024年3月17日在大话利州论坛上发表“天立凤凰唐城3期房子一直拖着不给交房”的帖子已经收悉。接到帖子后,我局高度重视,现将你投诉的相关问题回复如下:
天立凤凰唐城3期项目已经全面竣工,目前部分手续未办理结束,等办理结束后开发商择日通知交房。
广元市住房和城乡建设局
2024年3月19日

悦客如家小憩民 发表于 24-3-20 21:02

前面那个路都没修通,哪里全面竣工了

sms0839 发表于 24-3-20 21:50

垃圾天立,房子那么多问题不整改,路也不修就想交房,黑暗啊!

矿泉水 发表于 24-3-21 11:24

小区大门前的路要全部修好,看来还要些时间。
页: [1]
查看完整版本: 天立凤凰唐城,3期,房子一直拖着不给交房【已回复】