ssyy1235 发表于 24-4-13 13:39

心黑的北二环金杯半山电瓶车充电桩服务和经营商。[已回复]

也不知道向那个部门投诉,是市场监督局呢还是物价局还是其他行政机关。

我就说说事情的经过和诉求:我是住在北二环金杯半山的,平时主要的交通工具就是电瓶车。大部分时间都在金杯半山地下车库(专门停电瓶车的地方)给电瓶车充电。收费是1元/3小时。有的时候一直也没关注过相关情况。前几天我充了3元/9小时订单在充电。刚充了2个小时因为有急事,就不充了。结果1分钱都没有退。打他们网址的电话也不接。
据我在老城小区充电的情况了解:人家是1元/4个小时,充满或者中途有事没充完的余额都会按照原路径返还的。
重庆天然气表跑快的风应该还没有吹到广元吧?就算吹到那也是跑得快,我们这是直接不退钱!
请相关部门重视处理一下,如果你们觉得这是鸡毛蒜皮的小事,不管也是可以的!但我必须说出来!

scitcwh 发表于 24-4-13 16:06

建议先找物业公司或者是充电站运营公司,把时间 价格等信息了解清楚,比如是按每一个小时计算还是几个小时包干计算?

Time余忆 发表于 24-4-15 08:33

scitcwh 发表于 24-4-13 16:06
建议先找物业公司或者是充电站运营公司,把时间 价格等信息了解清楚,比如是按每一个小时计算还是几个小时 ...

怎么哪里都有你啊,什么都是消费者弄,还要行政监管部门做什么?如果只是单纯的存在,拿工资,享受权力,那也没有存在的必要!

pler 发表于 24-4-15 08:52

我充个共享充电宝2小时收了9元,找谁说理去?

scitcwh 发表于 24-4-15 10:26

Time余忆 发表于 24-4-15 08:33
怎么哪里都有你啊,什么都是消费者弄,还要行政监管部门做什么?如果只是单纯的存在,拿工资,享受权力, ...

充电或者是停车,是按每个小时计算还是按几个小时计算,用户自己肯定是要问清楚吧。根据楼主发帖,应该是选择3元钱充电9个小时这个套餐,但是充了2个小时不充了,以为是按每个小时计算。

安晚 发表于 24-4-15 17:08

我这是1元6小时,拔掉就自动返回

浅黛微妆 发表于 24-4-15 21:57

邦泰物业1块钱充6个小时

Serend 发表于 24-4-16 08:19

我们小区是2块2小时,无论是刷卡还是扫码的都是这个价我是不是该投诉了

东坝街道办事处 发表于 24-4-17 14:36

网友:
       您好!您所反映的问题我办已收悉。经核实,现将相关情况回复如下:
金杯半山小区非机动车充电桩充电收费方式有投币、刷卡、微信扫码三种方式,充电收费标准为: 200瓦以内1元可充电180分钟; 200-400瓦,1元可充电162分钟; 400-600瓦,1元可充电144分钟; 600-800瓦,1元可充电126分钟。
       在充电过程中拔插头停止充电时系统不会自动退费,用户联系物业申请退费即可。
       感谢您对工作的理解和支持!祝您生活愉快!

广元市利州区人民政府东坝街道办事处
                                                                                     2024年4月17日

安晚 发表于 24-4-17 16:32

浅黛微妆 发表于 24-4-15 21:57
邦泰物业1块钱充6个小时

就是嗯嗯嗯嫩恩

新农村 发表于 24-4-20 12:57

这个和物业管理无关,但是和充电桩招标有关,在招标细节中估计程序设计过程原理没有体现。楼主所说的情况是充值程序少写了一个分支语句。可以联系物业通知充电桩设备公司升级改几路代码就行了。
页: [1]
查看完整版本: 心黑的北二环金杯半山电瓶车充电桩服务和经营商。[已回复]