广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[商家活动] 东风本田冠鑫店入驻广元啦

东风本田入驻广元啦
东风本田入驻广元啦
东风本田入驻广元啦
广元冠鑫汽车销售服务有限公司,位于广元利州区雪峰九华岩九广汽车城是
东风本田在广元地区授权经销商
公司主要经营东风本田全系车型,集整车销售、配件销售、维修服务、信息反馈一体的现代化汽车销售服务企业  
101.png 102.png
销售展厅  车型齐全
103.png 104.png
期待您的光临,我们将竭诚为您服务!!!!!!

详情请访问“东风本田汽车冠鑫4S店官网”
http://www.qiche4s.cn/100124070/

6月16日到冠鑫做的首保,售后人员服务态度很好!

fir960753 发表于 17-6-18 14:24
6月16日到冠鑫做的首保,售后人员服务态度很好!

非常感谢您的支持,因为目前还在试营业阶段,如有做到不好的地方还请多提建议跟意见,我们会努力做的更好,也祝您用车一路平安!

思域要加价销售吗?

jackhenry 发表于 17-6-22 21:25
思域要加价销售吗?

非常感谢您对东风本田的关注!
在此诚邀您到店看车,欢迎光临!
销售热线:0839-3270555,0839-3569777,15328582373
24小时服务热线:0839-3613222,0839-3617222
地址:广元市雪峰九华岩九广汽车城(212线国贸广场向东200米)

jackhenry 发表于 17-6-22 21:25
思域要加价销售吗?

就我所了解,四川境内都要加价,我买车前找朋友打听的,成都+7000,南充+8000.....

七月1号新政出来 他就加不了价了吧

茶淡爱淡 发表于 17-6-29 19:07
七月1号新政出来 他就加不了价了吧

非常感谢您对东风本田的关注!本店试驾车已经上户,可以到店免费试驾!
销售热线:0839-3270555,0839-3569777,15328582373
24小时服务热线:0839-3613222,0839-3617222
地址:广元市雪峰九华岩九广汽车城(212线国贸广场向东200米)

2017款CRV有试驾车了吗

juegee 发表于 17-8-13 20:04
2017款CRV有试驾车了吗

非常感谢您对东风本田全新CR-V的关注!本店已有实车,也可以到店试驾!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)