广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 关于南河体育场社区人民买菜的问题【已回复】

南河农产品交易市场的迁移在即,我想问问以后体育场社区的人们在哪里买菜呢?怎样才能让老百姓吃上健康,新鲜,便宜的蔬菜呢?请问政府有什么规划和安排吗?政府部门没能及时安排体育场社区的人们买菜的地方就迁移原来的菜市场,是否正确?希望政府相关部门给个说法?
南河利州市场办的那么好得嘛,离原来的农产品市场几步路,又不远!
回复 支持 0 反对 1

皇都首座到哪里那么远,要考虑实际情况啊,

商机来了啊   可以开个卖菜的超市嘛

怎么可能每个小区都要个菜市场

怎么政府不回复呢?难道每个地方菜市场规划没有安排吗?

以前没有南河农产品交易中心的时候你就不吃菜了吗。神经。
回复 支持 0 反对 1

允许菜贩子都进小区卖就好

pler 发表于 20-4-6 18:33
允许菜贩子都进小区卖就好

想多了,就单说安全这块怎么算

这样一来广元城内又得多很多生鲜超市了,这样老百姓的消费水平又提高了

大话利州论坛网友:
    你好!来信收悉,现将有关问题答复如下。
    按照广元市城市总体规划和商业业态布局,市中心城区专业市场将实施“退城入园”。南河农产品交易市场已于2020年3月31日零点正式闭市,市场内涉农批发业态整体进驻广元经济技术开发区盘龙镇五爱村的川陕甘国际农产品交易中心。
    随着广元经济社会发展,农产品市场的供给需求日益旺盛,建设川陕甘国际农产品交易中心,有助于提升广元市乃至川陕甘地区农产品贸易规模,进一步丰富农产品市场的供给,平抑农产品价格,促进区域经济社会可持续发展。南河农产品交易市场闭市后,周边市民可以前往利州农贸市场、810连锁超市南京店、青少年宫店,物美连锁超市金域香江店、武汉路店购买生鲜农产品。同时,金域香江(负一楼)农贸商超将于2020年5月中上旬正式对外营业,届时市民朋友也可前往购买生鲜农产品。
   最后,感谢你的关心和支持!祝好!

广元市商务局
                                                                         2020年4月

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)