广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 广元本地小哥哥小姐姐都在用的交友APP,用户真实,都是广元本地的。

各位广元单身的小哥哥小姐姐看过来可能你还在因为个人性格腼腆,不好意思主动向有缘人,意中人发动恋爱攻势

那么我就告诉你,你们的福利来了!!!
正题来了, 因受图腾广场线下纸条投放盒启发,做了这个线上的微信小程序,而且我们只面向于广元的小哥哥小姐姐,当然外地想来我们广元安家立业的也非常欢迎。
微信识别下方二维码即可使用,抽取纸条获得你的有缘人,或者投放纸条来等待别人抽取你(每天只能投放两次字条,投放的纸条纸条越多,被抽取的几率越高!!!)。为保证大家的公平性,每人每天只能抽取一次纸条。

最后祝大家早日脱单!!!
微信搜索“壹缘纸盒”小程序即可使用!!!或保存下方图片使用微信识别

保存图片使用微信扫一扫即可使用

保存图片使用微信扫一扫即可使用
确定可以,我老婆子都是上面找的,我们520刚拿了结婚证,还是感谢这个小程序让我遇见了我的缘分

4(25) 发表于 22-5-24 09:44
确定可以,我老婆子都是上面找的,我们520刚拿了结婚证,还是感谢这个小程序让我遇见了我的缘分

感觉你的支持与信任!

感谢支持与信任!

小程序不错哟 找到了一个男朋友 对我很好哦

感谢大家的信任与支持

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)