广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 老铁的铁

[山水花草] 龙山:山含龙头牛首,地接山水太极(随时更新)

秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归. QQ图片20151027133324.jpg 秋风尽处,冬将至。一朵小花,诉衷情。

芙蓉生在秋江上,不向东风怨未开。 QQ图片20151029123756.jpg 同一件事,做得久了,总会有些不经意的小美好,不经意的显现。这很好。

澄江过雨,凉飙吹面,黄花初把。幽人去,空惊咤。 冬天说来就来了 QQ图片20151031100209.jpg

早霜初降,寒意明了。流水依旧 QQ图片20151101163654.jpg

冬天的云是否格外沉? QQ图片20151103135815.jpg

冬天的雨很冷清,山水一片沉寂。每一片叶子都有一个故事。 QQ图片20151105110524.jpg 也许每一个日子都是每一个日子的往复。但是,总有那么一些不一样。记录的方式,记取的形式,只在自己的内心。只要用心,就能听见,每一滴水,每一棵草,每一株树……在每个时刻说着不一样的言语,讲叙着生动的故事。 QQ图片20151105110544.jpg

看楼主优美宁静的文字和时下少有的老家写实照片,心能难得的平静,楼主应该也是一位饱经沧桑的智者吧,感谢分享这片宁静和对生命的尊重对自然的崇敬!

回复 67楼 的帖子

谢谢你的阅读。惭愧的是,有负你的夸奖。其实,真实和美好,都在我们的心底,别丢掉,那么生活就很好。:-)算是给自己一个交待,给自己的心一个稳妥的安放,用这样一种简单的形式。谢谢你。

年轻时,我们曾经相爱,却浑然不知。-----------一如那些远去的风景,幼时某个傍晚的嘻戏,童年某个雨天的炊烟,少儿时老牛走过的那条小道;院里的那棵老榆树,暮时雀鸟喳喳……这些植入灵魂的记忆,一直深深的爱着,溶入生命的血液。只是,那时的我们,浑然不知。。。。。。。 QQ图片20151106150533.jpg

这几天太潮了,今天好好的晒晒太阳。 QQ图片20151108113033.jpg

冬天真的来了,一切都无法阻挡。

你好,亲爱的擦肩而过的陌生人……

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝……

片片黄叶,似一只只有灵的蝶,也或者片片飞花……寻常人不见。心溶于自然,魂归于山水,有心便可见,远去的人,过往的世事,未来的美好……都在我们的心中。 QQ图片20151118120116.jpg

善于发现细微处的美好,生活就不会无趣,人生就不会无聊。 冬天,是个生动的季节 QQ图片20151122112344.jpg

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)