广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 老铁的铁

[山水花草] 龙山:山含龙头牛首,地接山水太极(随时更新)

软文写的不错

回复 76楼 的帖子

谢谢夸奖 还需努力

一缕微风,吹散了朵朵白云。天空很蓝,阳光温柔,这样的时刻,可以晒晒太阳,逗逗猫;看看山水,眯眯眼。日子如此幸福安好,有什么理由不快乐呢?! QQ图片20151125120316.jpg

如花美眷,怎敌似水流年? 是谁伤了春风,只为一朵花开?在茫茫人海,你可细细体味这似水流年,时光已老,你是否还在等待,等待那未知的人儿归来。秋瘦了,冬就胖了,夜晚,可有一盏灯,暖你的心,暖你的胃,暖你的魂。 QQ图片20151127155519.jpg

冬天是真的很好的。有阳光的时候,没有风,找个角落,一把椅子,可是晒着太阳,懒懒的想着心事。没有风的时候,窝在屋里,就着炉子,看着肥皂剧。听屋外,风的声音偶尔传来。也不错。忙碌的时候,就会忽略掉,这个季节,只是忙碌着。 每一天都看着同样的风景,真实的是同样的风景,每一天都在悄悄的变化。能够发现这种不同,就是很快乐的。

有阳光的日子,美好如水,快乐得一下子没了影子。 我怀念,冬日里的每一缕阳光。 QQ图片20151125120323.jpg

漂浮于尘世,我们本就是多情的生物。在岁月的流转中,那些如飞絮一般轻巧的情思,就留给风雨带走吧! 青丝白发太匆匆,留人间万般情,是心的念想。 QQ图片20151205131027.jpg

清晨的大雾,换来的是,中午的阳光明媚。接纳种种的存在。——————————生活亦如是,有多艰难,就会有多珍贵,有多美好。需要做的,就是珍惜和爱。 QQ图片20151210114555.jpg

无边细雨绵如愁。 冬天如此的深了。 QQ图片20151212134229.jpg

即使寒冬,也要竭尽所能的美好。不同的时节,不一样的美好。 2.jpg

月落无声日迟迟, 雪残玉碎冷寒时。在这个夜来得最早,天亮得最晚的日子,水是清冷的,空气是凛洌的,风里浮动着萧瑟的寒意。这样的时节,只是为了迎接又一个春天的到来。 4.jpg

里面住的有小龙女么
回复 支持 1 反对 0

从今天开始,每天多一米阳光。————————————————————————————————————————————————————盼了许久的阳光,今天来了。这么一张图,是因为阳光的原因。幸福的人,是从微小的事物中,汲取到快乐,每一天都不拒绝自然的馈赠。斑驳的光影耀着心,身体在阳光里,因为风的原故,也半明半暗,像是忧伤,像是喜悦。记得舒心的享受,这微小的快乐。 QQ图片20151224130933.jpg

天边金掌露成霜。云随雁字长。绿杯红袖趁重阳。人情似故乡。————晏几道《阮郎归》。这样的天气,更想说这阙词的末两句:欲将沉醉换悲凉。清歌莫断肠。冬日夜长昼短,孤独和落寞总是不请自来,伴着霜,随着雾。可否邀你,围炉夜话,清酒二两,诚挚一两,简单一两,欢喜一两,温一壶酒,和着时光,哼着小曲,慢慢的饮下。 新建文件夹IMG_20151227_093843.jpg

今天和其他的日子相似,一点阳光,一点微风。 新的一年,你总会发现那些别样的美好。 一日复一日,在这里,我只想,每一天,每一天,都能从大自然的声响和萌动里,感觉到生命一次次的努力,一点点的存在,构筑一个真实向上的生命体。 QQ图片20160104130915.jpg

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)