广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元捷安特骑行俱乐部宣传片拍摄花絮。。。

2015-10-17迎着朝阳,在广元捷安特自行车专卖店门前聚集众多穿着统一的骑友,因为这天将拍摄广元捷安特专卖店俱乐部的骑行宣传片,骑友们都纷纷参与其中,希望都可以在镜头前留下自己骑行的身影,此次拍摄由广元捷安特老板(焦阳)全面策划,并邀请航模协会,萌琪影视和789影音-黄伟导演,进行俱乐部2015宣传片拍摄,下面就让我们一起欣赏今天的拍摄花絮~~~~~~fficeffice" />

先来一个店面的镜头吧

先来一个店面的镜头吧

骑友们陆续到店面集合,扎堆合影自拍

骑友们陆续到店面集合,扎堆合影自拍

小编吐槽两句,这就是大广元捷安特竞赛组的几大老爷们,自拍仰角度永远都是这么给力

小编吐槽两句,这就是大广元捷安特竞赛组的几大老爷们,自拍仰角度永远都是这么给力

上面这位就是我们著名,著名,再次强调一下是著名的导演(黄伟)。。。呵呵(小编)

上面这位就是我们著名,著名,再次强调一下是著名的导演(黄伟)。。。呵呵(小编)

神器现身(GOPRO)远动摄像机,大神们的御用产品,我们今天也用用。。

神器现身(GOPRO)远动摄像机,大神们的御用产品,我们今天也用用。。

以上神器看着好高大上,好像可以飞在空中摄像,航模协会正在调试装备,可以大饱眼福。

以上神器看着好高大上,好像可以飞在空中摄像,航模协会正在调试装备,可以大饱眼福。

...

....

老板 扎眼一看感觉像把(GOPRO)当话筒使用一样,简单讲两句拍摄的事宜,和骑行途中安全注意事项,要出发了。 ...

老板 扎眼一看感觉像把(GOPRO)当话筒使用一样,简单讲两句拍摄的事宜,和骑行途中安全注意事项,要出发了。 ...

骑行合影,店面集合人数已有许多,途中也有部分骑友在等待~``````

骑行合影,店面集合人数已有许多,途中也有部分骑友在等待~``````

....

.....

拍摄路线是由广元走新修陵宝二线到三堆白龙湖,沿路风景优美也是骑行爱好者首选路线,那我们就跟着摄像镜头 ...

拍摄路线是由广元走新修陵宝二线到三堆白龙湖,沿路风景优美也是骑行爱好者首选路线,那我们就跟着摄像镜头 ...

新修路面平整,骑着感觉真不错。。

新修路面平整,骑着感觉真不错。。

小休片刻,聊聊今天队伍这么庞大,这么整齐 回头率是不是要爆表了

小休片刻,聊聊今天队伍这么庞大,这么整齐 回头率是不是要爆表了

黄导也是我们俱乐部的一员,今天参与拍摄工作,笑的合不拢嘴

黄导也是我们俱乐部的一员,今天参与拍摄工作,笑的合不拢嘴

.....

......

竞赛组队员押后,只有背影照片,小编实在是不忍心,给你们来点正面的吧。

竞赛组队员押后,只有背影照片,小编实在是不忍心,给你们来点正面的吧。

......

.......

.......

........

骑行路线来到了白龙湖这里依山傍水,景色深邃迷人,航拍也从这里开始,航拍人员交代骑行队列方式。

骑行路线来到了白龙湖这里依山傍水,景色深邃迷人,航拍也从这里开始,航拍人员交代骑行队列方式。

..........

骑行宣传基本结束,接下来吃点便饭,晚上会餐,值得回忆的骑行照片始终留在骑行的里程里,感谢参与俱乐部宣传片拍摄做出贡献骑友,鸣谢航模协会,萌琪影视和789影音fficeffice" />

.........................

捷安特自行车广元6S店提供专业维修,专业单车销售,精品配件,自行车出租等业务

周末的带上你的家人和朋友 和我们一起出发吧,骑车去赏沿途的美景。

地址:老城中新商城河边

电话:3450007...

QQ群:6860839(加入备注:大话利州)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)