广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

新入手龙三百,高调报道...

唉,说来伤心,千里迢迢从广元骑到福建的JP150撒泡尿的功夫就被贼儿子偷走了。
  没摩托车骑完全感觉不到自己两条腿的存在。不顾家人反对咬牙入手了现在的龙三百。
   其实挺纠结的,之前看到网上各位大神把GW250吹的神乎其神,差点就买了。还好借了别人的骑着感受了一下。四个字,失望透顶。这车完完全全九十为中国大叔量身打造的。车型老态龙钟其实也没什么。稳重嘛。可是骑着毫无激情可言。250CC双缸的车子。高转没输出,跑130都够呛。起步没扭力,轻松被KP200,无界王150,本田暴风眼秒杀。制动也让我找不到信心。
   战隼350,GW250,贝拉利300.相比较之下还是入手了贝拉利。一个月了跑了2000公了,时速轻松150。声音也够骚,一把6000转的油门拉下去,回头率没有百分之百也有百分之九十,作为一个资深吊死来说,虚荣心得到了极大的满足。车型也霸气时尚。就比GW多了50CC功率却大了差不多10个千瓦。
  个人观点综上所述,GW在我看来九十味如鸡肋,食之无味,几万块除了买个花哨的品牌一无是处。
  修不好的铃木骑不烂的本田。真心话要是真心喜欢日系,不如买本田暴风眼了。190的排量不比GW弱到哪里去。
   欢迎睾丸粉发言探讨个人心得,口水鸡蛋砖头随便来,我打不怕痛骂不怕羞。反正我认为GW就是一坨翔 ....
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (6).jpg
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg
psb (12).jpg
psb (14).jpg
psb (9).jpg
psb (11).jpg
psb (13).jpg
psb (15).jpg

厉害,从广元骑来了,我也骑的大地250,真心不好使,跑100抖的腿都发麻

回复 板凳 的帖子

DD250还是太子啊?

太子

匿名
匿名  发表于 16-1-21 16:39
楼主身高多高,双脚掌能挨地不?我也准备买300。

楼主现在福建?这贝纳利多少钱入手的?

回复 6楼 的帖子

净身高168,双脚只能踮踩地。单脚全掌着地还行 ....

回复 7楼 的帖子

我买的有点小贵,15款的两万六...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)