广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 广元市天然气公司。求你务实好不好?【已回复】

广元市天然气公司,你的便民利民体现在哪儿?2014年就说了后期要投入新的自助缴费系统,到现在也没投入,其实这个不重要。重要的是,你这三个点的自助缴费机,你们自己巡视过没?天然气公司那个自助缴费机长期不能用,我就没看到它好过几次,你们很缺钱吗?维修个缴费机都维修不起吗?

好了,现在来说说昨晚上的事情。我家住东坝办事处附近,最近家里的天然气表报警3天了,第一天晚上(因为白天要上班,所以只有晚上出来了)我出来到就近的天然气公司自助缴费机去缴费,机器是坏的,昨晚上已经是第三晚上了,还是坏的。后面想想也没什么,我就去了宏利上城,你自己去看看宏利上城的机器能不能用?触摸屏不灵,键盘不能用。为了充个天然气,我昨晚上半夜三更的开个车转了大半个广元,才找到老城那个自助缴费机。

我只想说,你不新增缴费点就算了,你可不可以把你现有的几个缴费机维修保养好?大广元几十万人,用你这个机器的人多,你这个完全不能体现你们的服务嘛,便民利民体现在哪儿?你们公司门口的缴费机常年都是坏的,你们公司的形象体现在哪儿?

多安几个自助缴费机,便民利民,这个可以有

其实有车的话 白天一脚油的事情

说道这个天然气公司,我就不想说了,,,真的是 万分无语,,扯淡,,一群哈蛋

恒星城810超市可以交费

回复 板凳 的帖子

这个确实是一脚油的事情,只是你晓得的,他2014年公布的三个点,又不好找,再加上睡会想到他们公司门口的那个机子常年都是坏的,也没想到雪峰那个机子不灵。想想我也是醉了,收了钱不办事。

那么多810超市可以交

这个我也忍不住要吐槽,810并不是每个角落都有的,如果老百姓在天然气公司下班时间之余想买天然气只有依靠810超市的话,那真的是天然气公司极大的悲哀!天然气公司的自助缴费机真的可以拆了,天然气公司负责管理自助缴费机这块的工作人员也可以不用拿工资了,真的太垃圾了,几个地方,我去了很多次,要么就是机子坏了,机子坏了也许还可以理解,维修人员没有到位,估计贵公司也没有联系维修人员。最奇葩的就是机子里没有打印纸,这种情况真的不可理喻,而且去年有一次我发现没有纸了,等了3天只有去看,居然还是没有纸,天然气公司的大爷些,换个纸真的就那么难么?真的形同虚设,顺带说一句,天然气公司的投诉电话也是形同虚设!

回复 9楼 的帖子

哈哈哈。。。。他们公司门口那个缴费机,我连续三晚上去,都是坏的。自家公司门口都没修理,更何况是雪峰那么远了。。。哈哈。。。。

“zsp555

您好!您反映的情况我公司已收悉,稍后将详细回复于您。

广元市天然气公司

2016年5月20日

东坝办事处附近没有超市??那个24小时超市你不去...........

回龙河的才恼火哦。

“zsp555

您好!您于2016519日在《大话利州》上反映自助终端机的问题,我公司已收悉,公司领导高度重视,立即组织相关部门进行了调查核实,现将相关情况回复如下:fficeffice" />

因我公司自助终端设备无法购气,给您造成的不便,敬请谅解。我公司将加强与设备运营商对接,减少故障率,同时加强自助设备的日常维护及管理,让自助终端设备正真服务于广大用户。我公司与810超市合作的11个代收点以及绵商行4个代收点均可办理购气业务,欢迎广大用户根据自身需要就近选择代收点购气。 

广元市天然气公司

ffice:smarttags" />                                            2016526

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)