广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 咨询车管所保留原车牌【已回复】

之前有车。现在换车。之前的车卖掉并且过户。想保留之前车的牌照到新车来使用。怎么个操作流程?
楼主你好:
      根据相关规定,原车辆本人名下的车牌必须使用三年以上,在购买新车后,方可保留原车牌。
   祝好!

车管所 发表于 16-6-28 09:40
楼主你好:
      根据相关规定,原车辆本人名下的车牌必须使用三年以上,在购买新车后,方可保留原车牌。 ...

这个我知道。具体流程怎么操作啊?难道我买了新车就直接到车管所上户的时候说。我要我之前的车辆的牌照就行了吗?

﹎ˋ別來無恙」 发表于 16-6-28 21:11
这个我知道。具体流程怎么操作啊?难道我买了新车就直接到车管所上户的时候说。我要我之前的车辆的牌照就 ...

网友:
    你好,现就新车注册登记申请使用原车牌号的业务办理情况,补充说明如下,
    车主申领原车牌必须原号牌使用3年以上,原号牌车辆在办理转移或注销登记后半年内(既号牌未使用半年内),新车登记所有人和原车主为同一人。满足以上3个条件,即可在办理新车注册登记时,直接向窗口工作人员提出使用原车牌号的申请。如在实际办理业务中,还有其他车驾业务咨询,欢迎拨打0839-5207508进行详细咨询。祝好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)