广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

九九新本田CBF190R 重磅新车出售!!!有的东西是你现在有钱也买不到的,手快有、...

首先介绍一下车子购买情况:2015年11月购于广元市利州区新大洲本田专卖店(东坝110路口店),这款车也是去年10月份刚刚上市,11月份提到车是全市首台!当时也是从这款车的发布会一直跟到上市,十分喜欢这款车,各方面配置逆天(190排量、倒插前减震、全车LED灯光、正新超软质140宽胎.....尤其是本田一直以来让人信任的品质质感),排量适中,坐高很低,逼格高到秒杀所有同价位合资和国产车型,当然这个不是我说了算,大家看看真货才算。

当然最主要还是看骑行体验,我只能用四个字来形容‘超级好骑’,太好骑了,这出于工程师出色的车身前后50:50的内似赛车的重量分配设计和超低的重心设计,还有全车的轻量化材料使用、但车身看着真的踏实,不管是用料还是外观,我们单位的同事开A6的看了说“我好好看了哈,你这个摩托车扎实哦”,外观很大气,骑在路上有大排车的架势,但又完全没有国产那种防赛的山寨气息(噗.....本人最讨厌国产山寨货,不知道原因,看了路上不戴头盔骑着国产山寨摩托飞的小青年更是不爽,到现在想不清楚原因,亦或是对山寨的厌恶,亦或是对他们这种对交通参与者不负责任态度的厌恶吧),反而档次感相当不错。每次去洗车加油,人家都会说“你这个车要好几万吧”(绝逼不会说你这个车要好几千吧这种话)。说了这么多关于外貌的话,其实也是因为这个价位的摩托车绝不是只看实用性,休闲娱乐是它的主要用途,如果你要买我的车去托菜托东西,我是绝对不会卖给你的!好吧好吧.....该说骑行了,先说动力吧,184排量,不管城市还是农村还是曾家山,不管你带不带人,想去哪里就去哪里,不会邋遢半分,关于动力直说这么多,不信咋们试车。刹车,十分重要的东西,四个字“十分放心”,刹车给人的感觉十分让人信任,它会随着你力度的增大而增加强度,十分线性,100码,也能在很短的距离内刹停下来。震动,这个我想真的不用多说,如果到现在你还追着我问本田车的震动有多大啊,我估计大家都会说你白痴,一句话,不管转速在哪,你都可以忽略它震动!后面说说我最喜欢的,声音,虽说是单缸发动机,但出来的全是咻咻咻的声音,不管是怠速还是给油,上了5000转以上,声音立马浑厚起来,那感觉.....太爽了(可能也是由于我用的机油一直都是最好的,威爽100多一瓶的那种,一瓶只有1L,我下面会发图),这个说多了没用,试车就知道了。

下面说说目前车况,骑了5000度公里,算是刚出磨合期,一次事故都没有,这个可以在车身看,去车管所查。甚至连一点剐蹭都没有,我向来是十分爱车的人,对车和对老婆是一样的,基本半个月就洗车,直接去洗车行洗。其实关于车况不想多说,因为要买的都会来看实车,一目了然。

说说十分重要的配件:1、头盔,AGV K3,天猫买的,价格1350,不懂得自己上网查一查这头盔,质量什么的出于哪个档次,骑10万20万的车友都有不少是戴这款盔的。
    2、边箱,其实看到这里的人肯定早就骂我是标题党了吧,你错了,有钱也买不到的就是我这边箱,GIVI边箱,当时是新大洲本田在车刚上市时和牛摩网做的抢购新车活动,这边厢是为这款车量身定做的,大家看图就知道了,特别是边箱的架子,定制的就是不一样,能做到这么精细,还有HONDA的LOGO,你现在拿3000都买不到,下面请看图。边箱网上有卖的,价格一般在1000左右,但这个边箱架是没有卖的,当然你非要买那种小作坊自己焊的那种档次的,我不说啥。永远绝版!你有钱也买不到,就这么任性。
    3、保险杠、啥也不说,直接看图
    4、GPS,看图
    5、铁将军双向报警器,不是网上买的,是南河摩配一条街宏发摩配买的,280元,跟下图那一款一样,车子有动静遥控钥匙会响和震动。
    6、碟刹锁、当时和边箱一起抽奖抽的,网上价格200多吧,自己看图。
    7、车罩,自己看图,128元的雨罩,太耐腐蚀和高温了,价格就是质量,看图。

总结一下,当时车子裸车价15800,购置税1000零几十块钱吧,上牌费用算300,保险280,一共大概16500的样子,加上头盔1350,边箱1000,边箱架子(不算钱)你出3000也买不到,保险杠299,GPS 290,报警器280,碟刹锁只算200吧,车罩128,一共下来20047元吧,你也算算。

一共这么多东西,全送!车子卖价13800!只接小刀!

说说卖车原因,因为有工作调动,稍远,同时考虑到准备要小孩了,打算换车,钱不够,所以真是忍痛出售。

有意向的同志请直接打电话:13108400101,周一到周五看车要下午6点以后,周末随时可以,打电话请在8:00--晚上22:00之间打!

不明白的在帖子上直接问,看图片吧!

对了,必须过户!

12800卖不卖???

定时失恋 发表于 16-7-27 16:24
12800卖不卖???

兄弟你这价格.............你打电话来说吧

油耗比150低,50元跑将近400公里,自己算吧!喜欢的赶紧打电话,价格还有优惠!!!

我尽然看完了文字介绍,写的不错,车也不错

严导 发表于 16-7-31 22:59
我尽然看完了文字介绍,写的不错,车也不错

谢谢兄弟,由于资金紧张,价格上还有优惠!详情请来电.......

最新价格,AGV K3头盔+givi边箱+铝合金保险杠+GPS+铁将军双向报警器+kovix碟刹锁+车罩=12000元

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)