广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

愿得一人心、白首不分离

不想再逞强、不想再孤单。
想遇到一个合适的他,可以一起去吃路边摊,也可以一起品文艺范。
我对你说:“三生有幸。” 你对我说:“多多关照。”
简简单单、相亲相爱地过日子。
自我介绍:
本人妹纸,家在广元,89年出生,有过一段几个月的婚姻无小孩(具体情况有机会我会告诉你),身高158,相貌大众,性格有点慢热。现就职于一事业单位。
希望未来的你,年纪在27-33岁,身高170cm以上,有稳定的职业,三观正,幽默点就更好了233333333.......
没有等到你,我不会放弃。QQ1686540854(小号、广元太小,你们懂的)
离异的话,再加上相貌大众,性格有点慢热,你这个就有点难了。现在的男的都现实的很,莫得哪个跟离过婚的女人还陪你慢热,行就同居,不行就拉倒。话说的难听,但是社会现实都是这样,LZ勿怪。

斩仙飞刀 发表于 16-8-15 16:07
离异的话,再加上相貌大众,性格有点慢热,你这个就有点难了。现在的男的都现实的很,莫得哪个跟离过婚的女 ...

嗯嗯...说得对。可是我总莫法说自己貌美如花、热情奔放嘛。哈哈哈哈....也不急、我总觉得我总不会孤独终老吧、耐心等...

斩仙飞刀 发表于 16-8-15 16:07
离异的话,再加上相貌大众,性格有点慢热,你这个就有点难了。现在的男的都现实的很,莫得哪个跟离过婚的女 ...

嗯嗯...说得对。可是我总不能说自己貌美如花、热情奔放嘛。慢慢来、我觉得我总不会孤独终老吧....哈哈哈哈哈......

我期待和你有缘。qq244196280.

再手工置顶。

加油,总会有一个人穿越茫茫人海,不顾一切的在向你靠近

愿无岁月可回首 发表于 16-8-23 14:53
加油,总会有一个人穿越茫茫人海,不顾一切的在向你靠近

嗯、借你吉言。么么哒

有没有合适的单身police ?求介绍

跄跄嘁跄嘁 发表于 16-8-15 16:31
嗯嗯...说得对。可是我总不能说自己貌美如花、热情奔放嘛。慢慢来、我觉得我总不会孤独终老吧....哈哈哈 ...

我感觉我会孤独终老!哎!不说了!找个地方哭去了!……

85年308052475

走错了 发表于 16-9-17 23:20
我感觉我会孤独终老!哎!不说了!找个地方哭去了!……

没找到另一半时静静等待就好、遇到合适时就好好珍惜牢牢把握。就酱

亲爱的,等你很久了。如果有缘分,就牵手吧。本人82年收入稳定,在广元市级部门上班,公务员,一般帅,本人喜欢丰满胖胖类型女孩,等候佳音。联系电话13183555998,qq244196280。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)