广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 跄跄嘁跄嘁

愿得一人心、白首不分离

suhong138 发表于 16-10-1 10:09
亲爱的,等你很久了。如果有缘分,就牵手吧。本人82年收入稳定,在广元市级部门上班,公务员,一般帅,本人 ...

一般帅是有好帅额?

斩仙飞刀 发表于 16-8-15 16:07
离异的话,再加上相貌大众,性格有点慢热,你这个就有点难了。现在的男的都现实的很,莫得哪个跟离过婚的女 ...

一年后来看看,觉得你说得还真对呢。

终其一生,寻寻觅觅,不过是找一个能够一起欢笑、一起成长、相互依靠、相互宠溺的人,两个人一起变得更好,一起幸福到老。上一段短暂又失败的婚姻也曾让我觉得天崩地裂、生无可恋,但更让我更加成熟更加懂得珍惜,如果老天再给我一次机会,我会更好地经营人生和下一段感情…

眼看又是一年秋,然而还是单身狗

你好,如果你真的没有小孩的话,可以看下我的帖子,了解下。(春风十里不如你,一定要去找到你)

加油!·····

现在还单身吗???如果是的话··可能适合我啊···

哎···看到这帖子有点晚了    如果还单身的话  可能适合我啊!

zj63392499 发表于 18-4-9 10:30
哎···看到这帖子有点晚了    如果还单身的话  可能适合我啊!

emmmm…也不晚

来认识一下啊 ······

微信lei15284855552

通过这个平台也很有一些朋友加过QQ了解,自认为说话还是懂得要礼貌要知道尊重,只是如果觉得不合适我会说明然后友好删除。我之所以希望另一半是大专以上学历,是因为觉得可能学历相差比较大的两个人,思想认识上会不一样,对很多事情的理解也不一样,并不是因为说对低学历有什么歧视啥的,并不认可学历等于能力。然后每个人对另一半有各自的期望或要求也很正常吧,exm?我就不明白今天有个加我QQ的帅哥为毛就莫名其妙怼我了,说我是来搞招聘还是耍朋友!?说话还冲得不得了,嗯…也是我反应慢了,没怼你几句就直接把你删了,后面想了下还是想跟你说句闯尼玛的鬼噢……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)