广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[杂文] 那个曾滑落人生谷底的女孩子又来了(续集)

之前,在该论坛发表过一个帖子,感觉很暖心。自爆个年龄,还有两个月24岁,158cm,86斤,说不好,有人看上我呢?两个月前,我生活在绝望里。待业一年多,

公务员教师面试都失败,与此同时耍的男朋友也脚踩两只船,和我分手。三件事造就我人生第一次哭的撕心裂肺。因为我从这些事领会到了自己的能力多么渺小,这个社会其实多么现实,根

本都没有白马王子爱上灰菇凉的事,那些都是童话,王子的选择是公主。

在父母的鼓舞下,自爆自弃的我还是逐渐振作起来,啥技能特长都没有的我去了成都,当然自然还是不好找工作,包括文员都需要有工作经验。然后就遇到成都基层志愿者招聘,还是顺利的笔试面试过了,后来体检,因为我特别贫血,准备判我不合格。我直接去找了院长,还是挺大胆的,最终还是通过。然后就在成都某镇政府上班,工作还是相当轻松,唉,终于能养活自己了。然后自己再慢慢考正式编制的吧,就算考不上,出来当文员也不错。办公室主任想把他儿子介绍给我,我委婉的拒绝了。我想去考硕士,我想再读个卫生管理专业,我本科是护士出身,我想考卫生局。我想当卫生局局长,可是24岁了,好大的一只。唉,读书要趁早噢。上回考成都某县的卫生局,面试被逆袭了,这是我一生的遗憾。放假了,国庆回家相亲了。
占位,默默给你点个赞。

加油 只要对生活充满信心啥都会出现的

看了你的好几个帖子,对楼主的个性很感兴趣,交个朋友,微信:80776578

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)