广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[旅途人物] 川藏南线—稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

联系方式:QQ:284596799 微信/ 电话:18244227402(小崔)  
以下是本次进藏的大概行程:(川藏南线+青藏线)全程是18天 单程是10天+免费送羊湖一日游
a段:川藏南线+羊湖   
d1
:成都—海螺沟—住:海螺沟
d2:海螺沟—新都桥—住:新都桥
d3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
d4:香格里拉乡—亚丁
  住:亚丁
d5:亚丁—住:稻城
d6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
d7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
d8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
d9:波密—通麦天险—鲁朗—住 :林芝
d10:林芝—米拉山—住:拉萨
d11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
QQ图片20170401114141.jpg QQ图片20170401114153.jpg QQ图片20170401114157.jpg QQ图片20170401114210.jpg

我若单身 定可随你

拼车同行,4人一车(加领队5人),用全新越野车,有专业领队带领,
参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影, 无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。        
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

冲动不是魔鬼 是一种勇气!

人生苦短 何不去看看外面的世界!

【活动方式】拼车自助游方式,大家只需要出拼车费就可以了, 我们出车和师傅一切自由自主,不赶路,边走边玩,
随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。 食宿的费用大家aa制,丰简由己,不腐败 不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。
此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,
不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较。、

川藏线最近出行: 5.21号还有余位 5.29号还有余位
(欢迎预定报名)(包车随时出发,行程也可以自定)

还在我老家住一晚上高兴

专线拼车/包车 常年组织 经验丰富 高反几率降到最低!

带上你最重要的人 一起去踏线吧!

我们每个人走着不同的路 每段故事有不同的辛苦!

人需要洒脱一点 毕竟一生不长 何必束缚自己!

曾一起往前的伙伴 现在已悄然无踪影

嘿!想进藏的看过来,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)