广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 藏线领袖

[旅途人物] 川藏南线—稻城亚丁+米堆冰川→拉萨&自助游招募!

游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊

丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障

3月出行日期: 3月15号还有2名额— 3月22还有3名额— 3月30号余位还多!
4月出行日期: 4月7号— 4月15— 4月22— 4月29号

3月出行日期: 3月15号还有2名额— 3月22还有3名额— 3月30号余位还多!
4月出行日期: 4月7号— 4月15— 4月22— 4月29号

车型:越野车,一车坐4人+一位师傅,都是1-3年的车,车况很好,定期保养!
领队:常年带队的老师傅,驾驶技术不用担心,保证大家一路的安全和游玩!
拼车:我们俱乐部出车和师傅,你们驴友出拼车费就可以了,加入的都是1-2人,大家路上结伴游玩!
自驾车:想自己开车的,又不熟悉路况的可以跟咱们的车队走,出跟车费就行,路上会有专门的师傅带领你们,兼职导游!
AA制:除固定拼车费外,路上的吃住门票都是与同车驴友大家AA制,这样更划算!师傅的吃住同车驴友平坦!

一生很长 要去的地方很多!

不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂

我们不曾相识 却为了相同的信仰,结伴同行!

此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!

最重要的就是带上一份好心情,让心情去旅行

最重要的就是带上一份好心情,让心情去旅行

3月18号/3月22号川藏线捡1位女士!捡1人!拼车中!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)