广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 87年奋斗男,求关注!

家中独子,净身高168多一点,身材匀称穿衣显瘦脱衣有肉,能上厅堂可下厨房,穿平底鞋能轻松破170,目前在福建泉州有一家自己的小工厂或者说小作坊从事服装加工,收入时亏时盈。谈不上稳定,我懂自身的条件并不优越,谈过几次恋爱,都是因为物质方面的原因悲情散场!
    因为事业刚起步,暂无回乡谋生的打算,个人计划五年内在石狮买海景小户型房,八千一个平方压力不是特别大!因为工作需要目前的交通工具是面包车加摩托车还有电瓶车和自行车!
    异乡漂泊的日子太孤独,非常渴望能结识一位家乡的姑娘,之后愿意陪我牵手在这举目无亲的城市!

没有特别的要求,不需要漂亮,懂得理解他人,不是太胖不过份任性,能容忍我抽烟,天热偶尔喝点啤酒就成,离异无孩的更好!
     特附上个人远近照,能看上我的,请留下联系方式或者站内私信...
    谢谢!
老乡在外地打拼不容易,缘分会出现的!我都找了7年了,还不知道未来媳妇在哪!慢慢找吧,加油!

悲剧了,怎么图片这么模糊!

我昨年刚结婚,今年老婆跑了, 手机联系不上

小伙子不是骗姑娘过去做生意吧?这几乎等于没要求或低要求

祝福你。一定会有好媳妇等着你

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)