广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[佳肴推荐] 昨天点了个干锅真的太好吃了,推荐

日常公司上班还是累,昨天一家人陪女儿过个儿童节,自己炒了两个小菜,家人提议我们再加个菜吧,女儿吵着要吃干锅,但是我们又都不想出去打包,于是就在美团上寻找了,实话平时工作餐美团没少用,不过这种干锅还没点过,冲着销量在里面选了一个排名第一的“陈记干锅居”,看看评论还不错,就试试的点了哦,加了两个菜花了70来块钱,剩下就是在家中等待,心有也担心到底好不好吃,会不会量少(之前点工作餐是遇见过这种情况)?大概10多分钟后,有人敲门了,居然是点的餐到了,说实话真的速度啊,我平时点个工作餐都要等20来分钟。送餐小伙子很有礼貌,腼腆的说如果好吃欢迎下次再来,打开包装,量还真的不少,我们一家三口吃了还剩一半,味道真的不错,因为有小孩我们要的不是太辣,但是吃起真的很舒服,不是那种吃到肚子里还很燥的感觉,平时自己也是个吃货 ,好味道还是跟大家分享吧。果断记下老板电话:15983901622

更多美味欢迎品尝,美团有外卖哦

陈记干锅居,6月父爱无边,订餐送饮料,冰爽哦!

好吃吗?一般吧。

美味干锅好吃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)