广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[利州要闻] 2015年永隆四楼理发店骗钱事宜

2015年二月份的时候,我在永隆百货四楼的那家理发店办了一张卡,那个理发店现在忘记叫什么名字,办卡的时候充了2000元;2015年三月份的时候,我去那个理发店准备洗个头发,结果发现那个理发店关门了,门上贴了一张纸条,写的是去北京总部学习,需要一个月;四月份的时候,我又去那个理发店,门上还是那个标签。我才意识到自己上当了。。。。后来五月份也去过,六月份也去过,人在这个时候是蒙的,不知道该怎么办。2016年的时候给110打过几个电话,他们让去派出所报案;但是去派出所的时候,他们说的这是民事纠纷,不存在刑事责任,他们不能授理,都构成诈骗了,还是民事纠纷,我真的不知道派出所是怎么定义的。我真的就不知道该怎么办了,因为当时我是用支付宝转的账,有转账记录。打电话给支付宝官方,他们回答的是,必须要派出所才能查相关的信息。。。但是派出所又说不授理,这个事情是不是就这样了啊?请大家帮忙分析一下,怎么做,才可以把钱要回来呢?谢谢大家了。。。
理个发哪儿不能理,为什么非要办卡呢?

自由飞翔525 发表于 17-6-18 11:32
理个发哪儿不能理,为什么非要办卡呢?

办卡有优惠的嘛,

我不是喷子哈,但是不得不说楼主,你能花2000办卡估计也是不缺钱的主,你不晓得现在的商家说白了玩的都是套路,我再有钱,我也绝不充什么卡办什么会员之类的东西,老店品牌大店除外,自己掂量吧。有次我剪头发48元,店员一直推荐我办卡,办卡后才30元,我都不搭理他,我不在乎多花那18,说白了我不办卡那么以后的选择在我自己手上我下次想去哪就去哪,不会屎在一个店上。

万达开业的时候,我在二楼的美人智造也办了卡,陆陆续续充了有4000多。本人年初的时候有事去了成都,4月份回来发此店已经关张大吉,卡里还有800多块钱。他们在绵阳还有总店,有没有跟我一样遭遇的朋友,哪天我们组团去绵阳找老板退钱

都是有钱银,一次充值那么多红票票

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)