广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 幼儿园的伙食,黑心的校园,谁的孩子还敢去上?【已回复】

一个家长无意间撞到利州区起点幼儿园学生中午的伙食,看了寒心,看了伤心,这样的伙食,我们的孩子居然在那上了好几年,现在终于明白了还在为什么在学校吃了饭,晚上回来还要吃几大碗。每月350的伙食费,吃的就是这样的猪食!不知道其他幼儿园怎么样?我的监管部门是不是也应该关心下学生的吃饭,看看交的生活费,多少是学生吃了,多少是被黑心的校长给贪了。

周五的午饭,土豆炒肉末,土豆炒青椒

周五的午饭,土豆炒肉末,土豆炒青椒

照的见人的黄瓜汤

照的见人的黄瓜汤

学校生活老师发给家长的每天伙食情况

学校生活老师发给家长的每天伙食情况
猪吃的这么好?“每月350的伙食费,吃的就是这样的猪食!”楼主不是在骂自己吗

伙食还不错嘛。

有的人说吃的还不错,一个班30来个小朋友,中午就这么点,好吗?

一个月就在学校读书20天,生活费350,每天的生活费就是17元,像家长拍到的这个图片,土豆丝炒青椒,土豆块炒肉丁,土豆啥价钱大家都知道,哪个家里天天吃土豆,这一顿饭能值多少钱,3元钱差不多了吧,早上吃个啥,一般都是稀饭,花卷,稀饭算1元一碗,花卷xx一个,早饭就是2元,晚饭一般小碗炒饭,或者是4-5饺子,也就是一两饺子,外面馆子有,3元左右,也就是这个饭在大街上也就值8元钱一天,但是一天的生活费是17元,这个钱是怎么花的?

幼儿园也是暴利行业哟。

不至于猪食哦。
楼主是尼玛个富二代吧。
不过一天17块可以多整点油、多加点量。

蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。哎~~~~~~~~~~~~~~

可能公立幼儿园要好得多吧,你怎么不去公立幼儿园看看呢?

公立幼儿园都差不多。不够吃还可以再吃第二碗哈。

幼儿园是当今最火的行业,许多人都投资办幼儿园,主要是它赚钱,一学年上万元,但不能坑了娃娃呀。

办私立幼儿园是要赚钱的,必须伙食费中扣。我看的倒不是这个,我看的是幼儿园的食谱,错别字多个,这样的幼儿园你也放心把娃娃送到那里上学。什么“担凉面”“豌豆肉未”“香茹萝卜炖排骨”。

楼主:
您好!我局熟知您在“大话利州”论坛中举报关于“起点幼儿园伙食差”问题的网帖后,高度重视,现将相关情况回复如下:
一、调查情况
2017年6月19日中午(孩子正在吃午餐时),我局工作人员对起点幼儿园伙食问题进行了突击性检查,经现场查看和随机向幼儿、老师询问,该园幼儿每日教学和生活情况都是通过高清视频实时向家长公开的,随时接受家长的监督和建议,幼儿食谱每周均公示给家长(张贴在校园醒目位置、发在家长QQ群里),按照公示食谱配餐,饭菜均让幼儿吃饱。只是该园在营养配餐方面还不够完全科学合理。
二、处理情况
我局已就家长反映的问题,责成该园做好以下几方面工作:
(一)加强幼儿的营养膳食,聘请专(兼)职营养师对幼儿膳食进行合理搭配,营养配餐。
(二)加强与家长的沟通和交流,尤其是幼儿伙食方面多听取家长合理化的建议。
(三)成立家长委员会,对幼儿伙食情况进行监督,确保幼儿在幼儿园能吃饱吃好。
感谢楼主对教育事业的关心、支持与监督,因未留有效联系方式,我局无法与其进一步沟通,如有疑问,请拨打我局社管办电话咨询(联系电话:0839-3314399)。

广元市利州区教育局
                                                                                                                                                    2017年6月23日

就是、他们一家人在经营。

老实话,幼儿园还是蛮暴利的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)