广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 畅达出租车公司的士川HT2655危险驾驶,不遵守交规!【已回复】

7月16日下午三点四十左右,畅达出租车公司的士川HT2655在转盘抢道掐塞,一路狂奔,不遵守交通规则,野蛮驾驶。红绿灯口随意变道,险酿事故,当时不是前车反应快就被撞上,而川HT2655非但没停车查看还继续从最里道横穿三道走边上靠人行道驾车逃跑,后面司机和我都按喇叭提醒,结果他还抢道一盘子甩过来把我们差点逼到马路坎上,喊他不停,我便打开应急灯一路追上他,让他等交警过来,结果人家后态度蛮狠,非但不听劝阻,后面在打电话的功夫,畅达出租车司机又驾车跑了。目前由于此司机涉嫌超速违章驾驶,违反交通法规,在事发当时已报建设路交通岗亭交警,同时报运管处,请畅达公司加强的士司机的文明驾驶,安全培训学习。看似个人行为影响的却是公司形象,同时作为广元旅游城市建设窗口服务展示,“女皇故里欢迎您!”也不是这样给大家看的哈。

耗子屎又出来了。。
这个司机应该开除。

天气大 火气大 脾气都大

就是个这个车同样昨天下午在苴国路南河往东坝方向 从非机动车道超车后外面前面急刹车 差点良成事故

尊敬的“大话利州001 ”大话利州网友:

据了解,在追上该司机后,居然人家还抢先打110报警,不知出警的民警同志他可否对他的违章行为有过老实交代?

尊敬的“大话利州001 ”网友:
您好!
获悉你的投诉后,我公司第一时间联系川HT2655当班驾驶员核实情况,经调查该事件发生时已报110和转盘路岗亭。 待处理结果公布,若情况属实,公司将认真严肃的处理该车当班驾驶员,绝不姑息和纵容。
非常感谢您对我公司的监督,公司监督电话0839-3600006
广元市畅达出租汽车股份有限公司
2017年7月17日

关键人家这司机被追上后  他还“主动”打110报警呢!!!

从非机动道超车???说句实话,一个巴掌拍不响的事哦,如果都像这样,都不敢开出租了,请问对方是啥子车,出租车都能在非机动道超车了

真把自己当交警了还打双闪去追,追出事故你能负责

广元的出租是啥样子大家心知肚明,个别出租车一天横冲直撞,上了路就差横起开车了。

王朝 发表于 17-7-17 12:59

摩托车机动灵活,他差点挂到我,我就让他跑了撒??为了自己和大家的安全,我们有责任和义务帮助这样的出租车司机撒。

王朝 发表于 17-7-17 12:59

不好意思,我骑得摩托,他差点把我甩翻呢!城里追他还是方便!对于不顾他人安全野蛮驾驶的,为了自己和大家的安全我们有义务和责任监督帮助这样的的士司机!!

人家网友留言,在不同的地方也看到他野蛮驾驶的行为,你有什么意见吗????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)