广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 市供排水公司,你们的网上交费渠道还没建好?【已回复】

去年9月7日,感慨水费快没了提前不通知,停水了大热天老远跑去交费只用报个号,交费后得到的也只是个号,智能水表充水费也只需要拿回来的这个号,建议供排水公司开个淘宝店,或整套网上交费系统,得到的回复(如下图)是已提上议事日程,转眼快一年了,请问你们的系统建好了吗?

楼主:
    你好,你所反映的问题我公司已收悉,现作以下回复:
    我公司收费方式有:现金、银行转账、POS终端刷卡、自助终端、810超市代收、绵商银行代收缴费,目前微信收费正在实施中。

楼主今后如有其它供水疑问,请拨打我公司24小时供水服务热线3333315、3229045、3604555,我们将竭诚为你服务。
                                                               广元市供排水(集团)有限公司
                                                                    2017年8月13日

大力发展微信查询、缴费才是硬道理!这样才能跟上时代的发展,便捷性远远大于其他的缴费方式。

去年反映说列上了议事日程,已经一年了却还没研发成功。说的微信交费正在实施不知道是何意?是在研发呢?还是已经研发好了?是微信公众号的方式交费呢?还是要微信面对面扫码?若是后者,和没研发一样。如今这年头,网上交易,共享单车到处都是,搞个网上收费就这么难吗? 我想关键还是态度问题,市供排水公司认为自己是独家垄断,一家为大,稀缺资源,想怎么定规则就怎么定规则,想停你们的水就停你们的水。这样的企业就该多上上阳光问政,提高提高效率。

就是,现在交水费和天然气费是最不方便的。

电力公司多高级,不具可比性。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)