广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

金秋九月 稻城亚丁 AA拼车包车均可

金秋九月 稻城亚丁 我带车你带上一颗好奇的心 来一场说走就走的旅行 你准备好了吗?   商务车组队  要去得开始报名了
    15928815564 (微信同号)
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
每个人的价格好多?

啥子车,价格多少

ssq3220 发表于 17-8-30 13:07
啥子车,价格多少

越野车和商务车两种,看人数而定   加我微信  给你行程“15928815564”

蜀道利州人 发表于 17-8-29 10:25
每个人的价格好多?

看人数而定   加我微信  给你行程“15928815564”

欢迎大家加我微信了解具体行程

ssq3220 发表于 17-8-30 13:07
啥子车,价格多少

越野车和商务车两种,看人数而定   加我微信  给你行程“15928815564”

最新美景   色达+稻城亚丁    期待同行

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)