广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元随拍] 您的婚车我准备,昂克赛拉带你飞!广元首支婚车队!

539482065737893361.jpg 480289313545243573.jpg 微信图片_20170830112815.jpg 591882280960972912.jpg

广元昂克赛拉车友会
广元昂克赛拉车友会系自发组织的爱车团体,致力于组织车友自驾出游、技术交流、商业团购等活动,倡导协作互助、亲近自然、强身健体、美食天下、开拓视野等健康快乐文明的生活方式和进取精神,我们的宗旨是以车交友,识友,帮友。
车友会是以家庭为单位,以私家车为载体,以互联网网站为媒体,以绿色的大自然为背景,和谐建设自己的车友会大家园。开展活动是以会员自发自助召集各种旅游、户外和室内活动为主,以车友会不定期组织召开小范围聚会、出行为辅;网络交流车辆使用、保养、驾驶等技能,交流活动图片、生活随感;同时车友会直接出马也承接各种婚车业务,更有豪车助阵!高调的逼格,低调的价格,专业的服务。
最后,广元昂克赛拉车友会是广元驭马集团长安马自达4S店指定车友会,现有车友百余名,并期待更多车友加入我们的大家庭!
国庆第一天广元红马+A4L,霸气登场了
微信图片_20171001151310.jpg 微信图片_20171001151351.jpg 微信图片_20171001151354.jpg 微信图片_20171001151356.jpg 微信图片_20171001151359.jpg 微信图片_20171001151403.jpg 微信图片_20171001151413.jpg 微信图片_20171001151406.jpg

480289313545243573.jpg 539482065737893361.jpg 微信图片_20170830112815.jpg 591882280960972912.jpg

国庆婚车火热预定中,需要的赶紧预定哦

国庆持续接单中,抓紧时间吧

你还在为婚车发愁吗?你还在为欠人情尴尬吗?不用担心,广元昂克赛拉车队来帮你!

还没找到婚车的朋友们,我来帮你们啦,微信同号哦

欢迎砸单哈各位新人朋友们

这气势!这阵仗~~~

哈哈,好玩儿

又到了一年一度结婚的高峰时段,还没有找到婚车的朋友记得找我们,还在苦恼婚车颜色不统一记得找我们,还在为欠别人人情而烦恼的请记得找我们;我们提供一站式服务,免去你的所有婚车烦恼

还需要婚车的朋友,赶紧联系我,年底用车大户,车源紧俏

春节期间,还没找到婚车的朋友,记得找我哦,微信同号,价格优惠

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)