广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 智多心

[旅行攻略] 【国庆深秋】四姑娘山长坪沟穿越毕棚-中国十大经典徒步线路之一

要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

一个人的旅行,沿途,行囊里会收藏不同的心情。需要随时整理。

有一些,需要弃之风中,不能惜。否则,会很累,会迈不开步,走不动。比如,一些迷惘,一些悲观,一些哭泣。

自己究竟要到哪里去,未可知。但我确切地知道,好久以来,一直一个人行走在路上,或疲累、或困顿、或欣喜、或叹息。

一个人的旅行,肉体的。精神的。

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走

忽然明白,幸福不一定在路的尽头,幸福就在你走的路上。

一个人的旅行,沿途,行囊里会收藏不同的心情。需要随时整理。

一个人的旅行,我依旧在路上找路。我安静,恬淡,气定神闲。

我想一个人旅行,在晨光初照,山花烂漫之际登上山顶,看看是否伸手就能触摸到天边的云;在晚霞伴随炊烟降落之时,采一抹斜阳,看着一群群倦鸟返巢,然后想起远方等待的家人,心里满满的都是温暖,可以立刻回家,回到家人的怀抱,也可以继续行走,出发上路。

你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。牵着彼此的手,感受最美的风景。你曾经说,最快乐的时候,就是去旅行。背起简单的行攘,沐浴自由的风。你曾经说,等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一直开到梦的尽头。你曾经说,你曾经说,你曾经说。走在爱的旅途,我们的脚步多么轻松……

有一些,需要弃之风中,不能惜。否则,会很累,会迈不开步,走不动。比如,一些迷惘,一些悲观,一些哭泣。

我是茫茫宇宙一介浮游的过客,不小心染指了岁月的尘烟。

忽然明白,幸福不一定在路的尽头,幸福就在你走的路上。

你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。牵着彼此的手,感受最美的风景。你曾经说,最快乐的时候,就是去旅行。背起简单的行攘,沐浴自由的风。你曾经说,等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一直开到梦的尽头。你曾经说,你曾经说,你曾经说。走在爱的旅途,我们的脚步多么轻松……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)