广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 智多心

[旅行攻略] 【国庆深秋】四姑娘山长坪沟穿越毕棚-中国十大经典徒步线路之一

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走

我和西藏之间,只隔着一张火车票!

一路涉足一路留恋一路回望。依旧前行!

看朝日升腾,看夕阳老去,与山泉共语,随飞鸟唱和……可以痴,可以傻,可以狂,只是一个人的事情,与他人无关。

一个人的旅行,更需要勇气。为了要遇见冥冥中的你,我翻过一座座山,淌过一道道水。吃过的苦,流过的泪,不言悔!我知道,在某个未知的道口,你一定在等我,等一场守望了五百年的遇见,等一场红尘之外最美的相约。

也是甲走了,乙来,乙走了,丙来,有时,丙走了,丁还未到。只是,每个人都行色匆匆,都是单调的风景。

当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!

幸福是一种思想,是一种态度,更是一种智慧,一种境界。

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

行走的日子:也是有晴,有雨,有雷霆,有风雪,有白天,也有黑夜,还有许多的不可预知。

从哪一天开始,不必记得。喜欢上一个人旅行,一个人上路

一路涉足一路留恋一路回望。依旧前行!

在“前不见古人,后不见来者”的寂寥时空中,会忽然停下来,看枝头闲花散尽,星星点点,幽幽咽咽,随波而逝。乘一叶虚拟的小舟,徜徉于唐时风宋时雨中,一任流了千年的泪,真实地滴穿平仄的注脚。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)