广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 智多心

[旅行攻略] 【国庆深秋】四姑娘山长坪沟穿越毕棚-中国十大经典徒步线路之一

看朝日升腾,看夕阳老去,与山泉共语,随飞鸟唱和……可以痴,可以傻,可以狂,只是一个人的事情,与他人无关。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

一个人的旅行,沿途,行囊里会收藏不同的心情。需要随时整理。

在“前不见古人,后不见来者”的寂寥时空中,会忽然停下来,看枝头闲花散尽,星星点点,幽幽咽咽,随波而逝。乘一叶虚拟的小舟,徜徉于唐时风宋时雨中,一任流了千年的泪,真实地滴穿平仄的注脚。

旅行继续,仰头,发现,我在旅途中看风景。

旅行继续,仰头,发现,我在旅途中看风景。

行走的日子:也是有晴,有雨,有雷霆,有风雪,有白天,也有黑夜,还有许多的不可预知。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)