广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

按揭车辆失败,拒还定金怎么办?【已回复】

准备在港湾国际一楼的铭瑞汽车按揭一辆车,交3000定金,因贷款未成功找铭瑞退还定金,对方各种理由拒绝退还,要不强行扣2000,我想问问懂行的对方这样做合理吗?啥东西没有消费者就该贴几千进去?铭瑞为了几千块钱就这样对待客户?
找工商所和消委会协调处理。

交钱的时候一定要看是  定金   还是    订金  ,这两个字的涵义天差地别。

凑钱全款算了,按揭利息不划算。到时定金就可以抵扣车款了

你好,你所反映的情况我局已责成雪峰食药工商所进行核查,核查情况将及时回复你,由于你未留下联系方式,请你留下你的联系方式,或拨打投诉举报电话3371515,以方便我了解有关情况。谢谢!

利州食药工商局 发表于 17-10-17 16:00
你好,你所反映的情况我局已责成雪峰食药工商所进行核查,核查情况将及时回复你,由于你未留下联系方式,请 ...

感谢工商局工作人员的关注,联系方式1571511712

天马波波 发表于 17-10-17 08:11
交钱的时候一定要看是  定金   还是    订金  ,这两个字的涵义天差地别。

我们交付的是订金,前期也没说明按揭失败需要扣订金,如果说明过不了我们就要白贴几千我想谁都会考虑下是否订吧

Dady网友你好!我局10月20日接到你反映“按揭车辆失败,拒还定金”的问题,我局高度重视,立即转接雪峰食药工商所到现场核实,现将情况调查回复如下。
经查,本人在2017年5月17日向铭瑞华泰4S店订购一台比亚迪S7的汽车,但由于按照合同需要张劲松的配偶签字,但由于其配偶在外地所以不能签字,导致车辆按揭手续超期,不能按时提车,本人要求铭瑞华泰退回定金3000元,因双方多次协商未果。我局工作人员在两次调解中因双方分歧大不能达成共识,通过工作人员赖心细致的给双方宣政策讲法律通过第3次调解最终双方意见达成一致,最终由铭瑞华泰退给当事人定金2000元,双方握手言和。

广元市利州区食品药品和工商局
                         2017年11月6日

吃了1000 还能言和 楼主可和蔼了

“定”金本来就是不退的,“订”金才能退,找回2000算4S良心了。

一定注意合同字眼  定金不退是应该的,定了的东西再退就是你的违约

不管买啥    记住不要交定金!  要卖就卖     为什么非要一棵树上吊死?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)