广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元市妇幼保健院后勤招标黑幕

广元市妇幼保健院后勤服务招标黑幕
我今天向市相关部门举报,我院现后勤服务企业,新必丽物业服务有限公司,串通院里个别主管领导违法与招标代理单位制定明显暗设偏向该公司新必丽的招标门槛,具体表现如下
一 新必丽公司属微小企业,招标文件中就设有对微小型企业优惠条件,详见附图,我院属大型医疗服务机构,为什么选微小型企业,注册资本低,资质低,有实力服务好吗,现在院里对其意见就非常大,只是敢怒不敢言,还有优惠条件,简直不可思议
二,在评分第二项履约保障能力中,特专暗设,新必丽经营范围中唯有的经营项目进行加分,如新必丽经营范围中有空调维修,就专此设有投标人是有类似医疗机构非医疗设施设备,如中央空调的维修管理业绩可加6分(详见附图),其了解作为服务企业很难有这个经营项目,且我院消防,电梯,配电等同属非医疗设施设备远比空调还重要,并且这些设施设备有专业单位进行维保管理,为什么只针对空调加分而且高达6分,这6分几乎可能没有其他企业能够得到,最后花落谁家不言而喻,一年220多万呀,太黑暗了
     党的十九大刚完,党中央制定我国正在公平平等法制中实现中华名族的伟大复兴,试问我院组织的本次后勤服务招标法制吗,公平吗,平等吗,请相关部门彻查,否则我会举报到底
mmexport1509248338837.jpg mmexport1509248345719.jpg mmexport1509248349957.jpg

这个,,这个,,,唉,,,不好怎么说!!!!

我只想说,单位招标水很深。

哈哈,幸好我没去哟,去了也白去

太多的黑暗了,你以为就才这些,医院进了很多人,都没见公开招聘的,都不知道人是怎么进去的

楼主,这些都是内定了的,你去凑什么热闹

你是对的   如果大家都和你一样   你们的儿子就不用过这样的生活   不过可惜    大家都像南京人一样    所以。。。
我是支持你的

招标也就是走走形式

必须支持你

招标只是过场,谁中标,都是领导说了算

冰山一角而已

三个字   你懂的

没有猫腻的话,怎么没有相关部门出来回复

放心吧,楼主,会让你留电话或者实名举报。
有些事情是潜规则,只要人家走程序了你没一点办法,存在即合理,不排除某些被挤掉的关系户上来叽叽喳喳。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)