广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元市高坡村书记李奎【已回复】

广元市利州区大石镇高坡村书记李奎,修乡村公路,私自占领群众的宅基地、自留地,挖掘祖坟、希望利州区领导关注,还出手打伤老人,妇女、小孩。
亲爱的网友:您好!感谢您对大石的关心关注。您所反映的情况,我们初步核实如下:一、所反映道路为高坡村精准扶贫发展规划中六组到五组组道,于2017年9月开始动工修建,在实施初期未发现宅基地、自留地和坟墓。二、反映李奎打伤老人、妇女、小孩问题,经初步核实,双方发生了口角争执,但李奎并未出手打人,派出所民警在现场处理。目前已停止该段道路建设,正在进一步调查处理中。

谢谢您的关注,处理结果将第一时间通知当事人。

造谣生事的应该严惩,不能姑息!

大石镇政府 发表于 17-11-3 17:38
亲爱的网友:您好!感谢您对大石的关心关注。您所反映的情况,我们初步核实如下:一、所反映道路为高坡村精 ...

既然没有投诉人所诉的行为,为什么要停止道路建设,那只能说明大石镇不作为。利州区政府应该查处大石镇不作为。

喷子了解事情吗?

糊涂点好 发表于 17-11-4 08:37
造谣生事的应该严惩,不能姑息!

你了解事情吗?喷子狗

大石镇政府 发表于 17-11-3 17:38
亲爱的网友:您好!感谢您对大石的关心关注。您所反映的情况,我们初步核实如下:一、所反映道路为高坡村精 ...

等待你们的处理结果,我有视频作为证据

yushiwuzheng 发表于 17-11-4 13:35
既然没有投诉人所诉的行为,为什么要停止道路建设,那只能说明大石镇不作为。利州区政府应该查处大石镇不 ...

有没有行为我有证据,有视频,道路不可能再让它修,没有处理好,继续投诉,请喷子了解事情清楚再回复。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)