广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元市中心医院乱收费【已回复】

广元市中心医院收费太乱了,我们于前几天住院到骨科,住进来的时候没有手术(一只脚动个小手术),当时我和我老公一起挤在病床上凑合一晚,旁边空置了一架床(听说是之前一个老人要求加一张的陪护床),手术后我每晚都租了陪护床,结果办理出院时候空置的那架床竟然收了我的费用,我找旁边床的一个女孩帮我看,我自己勾选出来,找到护士站理论,护士来病房后还怪腔怪调的指责我们,我听隔壁床的也说虽然医院有个公示明细的机器,里面的很多明细都不清不楚,一些根本就没有看到护士来护理过的出现在清单上,那女孩找到护士站,护士说找医生,找医生咨询,医生喊找护士,就这样推来推去,由于人家还得住在医院,真的是敢怒不敢言呀,这医院太乱了,护士还凶巴巴的,言语中还带威胁,这社会,这医院,真的是.....
人民医院确实存在乱收费的情况,不只是你一个人反映了

mage网友:
您好!首先,在您住院治疗过程中因我院医疗服务未能让您满意,我们表示深深的歉意!
由于您未提供住院患者姓名、住院时间等信息,我们只能根据您所反应的情况大致了解到以下情况:我院骨科确有一出院患者宁某,因他人陪护床紧挨宁某住院床位,当班护士误将该陪护床费用计入宁某住院费。发现误收费用后,该科护士长立即将费用退还该患者并向患者道歉,得到了患者的谅解。
如有其它疑问或新的情况,请告知我们患者真实姓名、住院时间等信息,便于我们进一步查证并给您满意的答复。同时,我们住院科室均设有自助挂号缴费机可查询费用详单,如对收费有疑问,可随时与住院科室的护士站沟通。
我院服务投诉办电话:3611120。
                                                                                                                            广元市中心医院
                                                                                                                            2017年11月7日

啥子误将陪护床费用记入宁某住院费哦,这就好比吃完串串数签签一样,故意多算,麻得到一个算一个,要不咋都是多算费用,从来没有说给患者少算费用,这就是医疗产业化的结果,一切都是为了经济利益,不择手段,人心尽失。

这与偷钱何异?要是遇见脾气火爆,动手动脚,到时候医院又说自己是弱势群体了 哈哈哈,做人要厚道,小心遭报应

误算?是不是临时工干的哦?  呵呵

都是一群吃人不吐骨头的狼

误算这个词从你们中心医院的回复中居然会出现,在广元你们也算靠前的医院,居然还出现这样的错误。就算真的出现了你也不好意思说吧,你们到底是天使还是恶魔。自己最明白。

哈哈哈哈哈哈哈,假设没有被发现,那岂不是误算也就算了?!你们究竟误算了多少了啊?

住院要报医保,所以就乱收费, 我上次看住院明细,护理费一大堆,每天测3次体温,还有帮忙翻身等等费用是收了,这些事却一样都没做。

“误算”这次你们也太会回答了?在广元排在前面的医院这样的低级错误也在犯?而且是屡犯,院方就如此纵容吗?习主席一再强调以人为本的今天,你们究竟是在配合广元的发展还是在拖后腿,病人以及家属们都承受着你们的所谓“误算”,都不敢言,“白衣天使”这荣誉担着会心安吗?我们的天使还恶语相告,太恐怖了

我在广元的第一人民医院也出现过类似情况  个人还是比较欣赏中医院  能输液治疗好的不手术治疗   能吃药治疗好的不输液治疗  能不开药的尽量不开药  体现了门诊大楼墙上面孙子邈的那些医德  

中心医院最出名的就是住院的科室  特别是产科   等你办了入院手续后  不停的叫你去门诊大楼缴些费用  而且那些费用都是医生或护士用一个小白纸写上内部认识的那种代码  明眼人都晓得那是在干啥  只是病人家属和医院医生想的一样  反正有国家医保  

哪个医院住院不乱收费?常态!老百姓只能任人宰割!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)