广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

英伟达的食品安全问题……【已回复】

昨天家人生日,在英伟达买了一个蛋糕,因为孩子都爱吃水果,特意选择的水果较多的那种。
送过来后,孩子先打开吃了一些水果,之后我们家长吃的时候才发现,猕猴桃粒是很硬很硬的,特别酸涩,难以下咽,部分黄桃片略带苦味,火龙果粒和圣女果粒暂时没发觉味道有什么变化。察觉之后不敢再让孩子吃了。
到了凌晨一点左右,孩子开始不停的呕吐,吐出来的全是水果残渣、蛋糕、米饭的不完全消化物……忙活了半夜,今天上午又赶着去医院开药,所以现在才有时间来质问一下。
1.英伟达的蛋糕用材是否合乎卫生标准?有那个部门监测?
2.如果需要食品安全鉴定,我这还有一小半的蛋糕可以作为样本送检,请问那个部门管这事?
你这个没说清楚在哪买的啊,而且我只晓得有个英美达,没听过英伟达呢。

你好,你所反映的情况我局已责成相关人员进行核查,核查情况将及时回复你,由于你未注明详细地址,请你留下你的联系方式,或拨打投诉举报电话3233115,以方便我了解有关情况。谢谢!

快乐的胖子 发表于 17-11-7 15:19
你这个没说清楚在哪买的啊,而且我只晓得有个英美达,没听过英伟达呢。

我知道英伟达 一个卖显卡的

打错字了,是南街,英美达

因为我自己是金贝儿的会员,我媳妇儿办的英美达的会员,所以名字打错了

利州食药工商局 发表于 17-11-7 15:29
你好,你所反映的情况我局已责成相关人员进行核查,核查情况将及时回复你,由于你未注明详细地址,请你留下 ...

南街,英美达。
联系方式18188352773

网友你好!我局于11月9日上午接到你反映“11月6日在英伟达购买水果蛋糕一个,小孩食用部分后,发现猕猴桃粒是很硬很硬的。特别酸涩, 呕吐现象”的问题,我局高度重视,立即转接辖区城南食药工商所组织执法人员到现场核实处理。现将核实情况回复如下:
      经查,该店招牌为“英美达面包烘焙坊”(不是你所称“英伟达”,且经查询辖区无“英伟达”店)。该“英美达”店内摆放有各类生日蛋糕模型,食品柜内摆放各类成品袋装(散装)面包及蛋糕食品,无操作间,未发现有现场制作面包设施设备、水果制品及制作蛋糕奶油等原料。据该店负责人解素英介绍:这店销售的生日蛋糕都是由顾客选定模型样式后,在北街“英美达”店现场制作后送至该店销售,故执法人员在南街店检查时无法查看到成品水果蛋糕。现场检查未发现有过期变质食品和可疑食用材质,同时对该店进货台账进行了检查未发现问题。感谢你对食品安全的关注,我们将加大日常巡查力度,确保人民群众舌尖上的安全。

利州区食品药品和工商局                        
                                                                                                                                  2017年11月14日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)