广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

为什么迟迟不给我们发土地补偿款【已回复】

我们是下西五组村民,从今年五月开始,队上就开会无数次,村民都签字盖手印好多次了,光说发钱,从五月份到现在都没发,一会说等这一会说等那,到现在又说下西办事处哪个领导没签字,到底什么意思呢?请给我们老百姓一个答案,拖了半年了钱还不发,到底啥意思呢,二百多万啊。我们要钱生活,属于我们的钱为什么给我们拖着不发呢?请市长为我们做主,广元市下西五组村民
我们要钱,请把我们的钱发给我们

广元的领导不关心民生吗

LZ你好:
      经调查,按《中华人民共和国村民自治法》相关条款,下西村5组在近期已经连续召开3次群众大会,专题商讨此次土地款分配事宜,但前后数次提出的分配方案均未获得80%以上群众的认可通过,故而土地款至今仍在下西村5组集体账户,没有进行分配。目前,我街道已责成下西村委会牵头,深入5组群众家中走访调查,尽快拿出新的分配方案在群众大会上进行讨论,待群众大会表决通过后,第一时间进行发放。
                                                                                                                           下西坝街道办事处

下西村委会都来开过了,周兵书记亲自主持,会开了,子也签了几次了,每次都超了百分之70,,80,就是给我们拖,啥子意思喔,其它的队早就发了,请领导们快点给我们发哟,不要再找所谓的结口行不行喔

下西村委周兵书记亲自主持大会,并说是最后一次开会,最后下西五组村民又签字盖手印了,还是十九大以前,这么久了,为什么呢,每次我们都有百分之七八十的人都签字盖手印的,请市领导监督促成把钱发给我们,请所谓的领导尊重事实

请所谓的领导尊重事实,每次开会签字盖手印的证据,村民都有哈

请领导为老百姓办事实

请市领导督促把钱发给我们村民,谢谢您们啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)