广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广巴高速【已回复】

从广元东上高速,在旺苍西(即嘉川)下高速,以前收费16元,现在收22元,这个真的可以涨价吗?难怪上面没多少车跑,反而国道线车流增加了,果断选国道,路也好。
楼主,这个你误会了。之前从广元东到元坝那节没有竣工验收,一直没有收费。上个月这一节开始收费了,标准是广元东到元坝是7元的过路费。所以从广元东到嘉川就价格变动了。原则上高速公路收费是不会进行调整的,这个在设计初期计算收费标准时已经核准了的、

现在 从广元东到昭化 都是6元了

那从元坝上,嘉川下,多少钱?

高速路管理权不在地方政府吧?

元坝段至东坝段这条路以前是1块。那是还没有正式投入使用。正式投入使用之后增加费用是正常的 。。

我前两年开车回家,从东坝上高速普及下高速,收费33,吓了我一跳,后来问了哈跑巴中的客运司机,直接来了句东坝到元坝的过路费没开始收呢。这样算下来跑国道要划算很多啊。

QQ截图20171113163814.jpg 截图来源网址:http://www.vccoo.com/v/6llo38

东坝到昭化的高速该维修了。快拢大桥的那个位置都鼓包了

以前广元到木鱼也是1块呢,正式使用肯定会涨价啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)