广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

很久前的同事,在外借高利贷,现在放贷者每天打电话找我追,请问我该怎么办?

以前一个同事,年初就辞职了,后面就没联系过!在外边借的高利贷,貌似现在还没还!
近几天放贷者每天电话打过来,说让我追。我说很久没有联系了,也没有联系方式。对方态度很强硬,说后面还会打电话,一直没结果,后果自负。
很烦这种骚扰,影响到自己的正常生活。、
请问各位:我应该怎样摆脱这种骚扰?是否可以采取什么方式、手段来制止放贷者的恐吓!
你娃肯定担保了,不然别个会找你?

打电话报警

没有给他担保,我也是近几天才知道他借那个了。
可能是以前处于上下级关系,他才留的我号码。

这也是个笑话了哦,别人借钱,找你追,太扯了吧。

正常,我也接到个这种催债电话,后面才知道,其实他没把我们电话告诉别人,是催债公司不知道用什么办法搞到他的通信录,给我们每个朋友都打电话了的

这个问题问一下百度也可以。你简直是了。110三个数字你也知道。你还在当领导。

不用理他,直接拉黑!这种人你要理它的话他就咬定了!就说我也是受害者,我也在找他,找到后麻烦通知一声!!

除了报警好像别无他法了

同样的情况,我电话里把他骂了一顿,然后就把几个电话拉黑,好像就没有再打电话了

你这个还好点,直接把电话拉黑嘛。本来也不管你的事,是不?一个瓜娃子借了我们的钱,现在找不到人了,去派出所报案,派出所说属于民间经济纠纷,不受理;然后到法院,几万元钱,还要请律师。。。。真的好头疼。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)