广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 揭露一个女骗子

由于长时间单身没有女朋友,本人就在大话上发了一篇帖子,前两天一个女生加我的微信,觉得还可以我就提出来主动请她吃饭,毕竟见个面可以多了解,谁知道今晚这个女生要吃牛排,一个套餐就600,吃了没10分钟又要了一瓶红酒860,半个小时不到就飞了1500!还好我跑得快,不然又要挨宰了!此女名叫王琪,一口成都腔,长的有点胖!只能怪自己没看清楚人,这1500就当买个教训吧,下面奉上截图和她的聊天记录,我可以拿户口本发誓,绝无半句假话!谁要是遇到了千万小心,这货估计是老手了! 微信图片_20171120194721.png
微信图片_20171120194737.jpg 微信图片_20171120194746.jpg 微信图片_20171120194751.jpg
以前也有一个女的想骗我,非要去她说的那家咖啡馆吃饭,还好我机智,没有跟她去,其实也不算我机智,因为我也遭过一回,随便点了点吃的就500多,我看形势不对就借口上厕所走了

大哥,这明显就是拖嘛,直接到你吃饭的地方去叫退钱就行了,或者报警。分分钟全部解决。说不定这家餐厅都要关门

骗子,托,勇敢报警抓住她分分钟线财无忧。岂能认载?

那几店,名字爆出来

你可以报警的!真笨

拍死小苍蝇 发表于 17-11-21 13:21
以前也有一个女的想骗我,非要去她说的那家咖啡馆吃饭,还好我机智,没有跟她去,其实也不算我机智,因为我 ...

就是啊,现在的女骗子有点多!

小夏。 发表于 17-11-21 13:32
大哥,这明显就是拖嘛,直接到你吃饭的地方去叫退钱就行了,或者报警。分分钟全部解决。说不定这家餐厅都要 ...

当时情况不一样,有4个男的一直在盯着我,万一情况不对可能会挨打,第二天已经报警了!

piming 发表于 17-11-22 15:45
骗子,托,勇敢报警抓住她分分钟线财无忧。岂能认载?

情况不一样啊朋友,第二天我就报警了

平桥过去河边上藤原咖啡馆

平桥过去河边上藤原咖啡馆

兄弟,你遇到酒托了,

你是有多饥渴,吃饭几分钟就能看出来的东西,傻不傻,点餐一直点贵的,就可以看出问题的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)