广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 我市出台《关于既有住宅电梯增设的实施意见》有补贴,请问是真的吗?【已回复】

前段时间我在小区门口看见关于《我市出台《关于既有住宅电梯增设的实施意见》》可享受最高补贴25万元的补贴,想问下相关部门是真的吗?补贴可以在哪里领取?应该怎么办理?小区门口张贴内容是否属实?请相关部门给于回复。
政策是真实的,下面广告也是真实的, 住宅小区,一栋业主同意才能装,前期需要自行垫付费用,验收合格后才能申报补贴

政策是真的,补贴是真的。很多老小区都在实施这个了。

那政府可以先垫付一半吗?具体在哪里补贴,那个部门?

哎,我也想我们小区装,但是低层的基本都不同意,没办法

网友“gx1519 ”:
      你好。我市已出台《关于既有住宅电梯增设的实施意见》(广府办发〔2017〕53号),该实施意见已在市政府网站及相关新闻媒体平台公布,具体政策请上网查询。祝好!
                                                                                                 市城乡规划和住房保障局
                                                                                                     2017年12月5日

妖妖的幸福 发表于 17-12-4 15:03
哎,我也想我们小区装,但是低层的基本都不同意,没办法

你们是那个小区,垫付比例怎么算的?他们为什么会不同意呢?如果垫付比例做好了,补贴下来自己只出很少的一部分呀。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)