广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 是时候成个家,踏实过日子了。(非诚勿扰)

经历过一次失败的婚姻,离婚两年多了(有个女儿跟对方的)。现在28了,年纪也不小了,家里人催促,是时候找个适合自己的另一半踏踏实实的过日子了。        
        我现在在国企上班,工作还算稳定,会做饭,会做简单的家务。希望通过这平台找一个踏实,脾气好的男士过日子。(非诚勿扰,什么骗子就不要来了,伤不起。)
          对另一半的要求:年龄28到35岁之间,身高165到180之间吧。有份稳定的工作或者一技之长能支撑一个家庭吧,最好在本市工作。本人不太愿意接受异地恋。(附加一条:可以接受离异带着女儿的,如果是带着儿子的就算了哈,谢谢理解,大家都不容易)

符合上面的有意者,请加我的QQ跟我联系吧。QQ 298461257。期待能与你相约2018,我们一起组合一个温馨的家庭,一起告别单身!
我感觉我合适,没有孩子

不看自己几斤几两,还事业编制,想当初几十块的旅馆就交代了自己

gyqjw 发表于 18-6-11 00:35
不看自己几斤几两,还事业编制,想当初几十块的旅馆就交代了自己

噢、你怕是被人家拒绝了就不安逸了,就来吐槽人家了嗦。想晓得你又有几斤几两呢白~莲~花~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)