广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

牛x的奇瑞车子,你常随意停放为哪般???????

东坝苴国路东段宏福嘉苑的国贸广场售楼处旁边经常乱停一些车,但大多数车主都还是留有通道,可就是这个奇瑞车子每次停车就是那么的随意简单,好象这便道就象是她家的,给我们这些物流配送带来诸多的不便。本来我不想爆粗,可你这个瓜婆娘的这种行为却让人愤怒,你这是一种不道德的侵犯,如果挂了蹭了你比哪个都跳的高,上次我为这事还专门去和这婆娘交涉,你随意停放车子也可以,你可以紧靠哪边停呗,如果我们能正常通行我们不会说三道四的,可这个婆娘跳起来却和我吵一架,拿出沷妇的架式不饶人,我只是想说这路是你家的吗?你那么霸道?那边的停车位都 是免费的,有车位的你都不想停进去,你倒底是显示的霸气还是你的沷 妇本性?你个瓜婆娘停车还是要长个心,就当是积德吧!今天她又这么随意一停,于是我默有作声的拍了两张图片,传上来让大家共同遣责这种嚣张的行为!!也希望城管好好这些霸道的行为,还一个城市的文明形象!!!!!!

这样的人还多,干个事好像广元就是她家自己的样,占用公共资源,乱停乱放,城管去哪里呢?
回复 支持 1 反对 0

502胶水粘玻璃……呵呵

像楼上说的那样做,那还不知如何跳起来骂我哟沷妇的架势懂的哦!!!

告诉楼主一个消息,,,市政府对面有处理金属弹弓,质量杠杠的,,买弹弓送钢珠,,,

用油漆刷子侍候,就是知道该怎么停了

我不会告诉你502滴雨刮器看不出来,等他用时就哭了!

gyyjh2016 发表于 17-12-7 23:02
我不会告诉你502滴雨刮器看不出来,等他用时就哭了!

今天这个瓜婆娘又那样停了,停车的旁边就有免费的停车位,可它就不想停进去,我今天也没拍图片。楼上友友出的主意真不错,可还是不敢,我还是怕惹火上身b]

喷点刹车油在漆面上

这个瓜婆娘今天又如此,只是稍微靠边了一点,摩托车勉强通行。他不来大话利州所以若无其事,只要保持今天停放的样子,我是不会说三道四的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)