广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

问下治疗妇科卵巢囊肿 ,那个医院的医生靠谱?

万能的大话网友们,请问下治疗卵巢囊肿那个医院的妇科靠谱,比较好啊?072、人民医院、中医院、妇幼保健站大家推荐个啊 ,里面比较靠谱的医生啊。谢谢广大网友了。哎有些医院医生一去治疗就喊你去外面打什么消卵巢囊肿的针,1支1000多,怕上当啊。
推荐广元中心医院妇产科主任医师甘敏

找广元中心医院妇产科主任医师甘敏。

你好,治疗卵巢囊肿,建议你到东坝利州州东路的母晓玲诊所,主治医师母晓玲是专业妇产科医生,该诊所设施很好,服务周到,建议你去咨询哈,保证你满意。地址丽都水岸(美年大健康体检中心旁)

我说错了是广元中心医院妇产科教授甘平

还有推荐的不

说下推荐的理由啊· ·· · 怕又遇到 喊你在外面买高价药 治疗的医生

我个人觉得中医院还不错,我是2014年做的手术,主治医生是妇科何主任

中医院那个何主任不错。

我前几年也是这个病,在成都棕南妇科花了几万都没治好。回来在政府街,官医生的女子小官医生那里,耍耍打打开了几百块钱的中药,结果还吃好了

中医院的蔡院长,妇科专家,四川名中医,找他没错。不信的话去他门诊看看外面排长队的患者就知道了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)