广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

西成高铁广元竟然没有始发车【已回复】

12月26日调图后,西成高铁就算是正式通车了,就现在能查到的情况来看,虽然途径广元的动车增加了很多,但是竟然没有一趟广元始发到成都的车,堂堂一条高铁的中间枢纽站竟然没有一趟始发车,隔壁江油到成都每天都有6趟始发车,汉中到西安一天有11趟始发车,难道让广元人民天天都去挤过路车吗,而且现在铁路局卖票还锁票,广元到成都根本就没票,真的让广元陷入了一个很尴尬的境地,好不容易盼望的高铁通了却坐不到车,真的是悲哀,真的是好尴尬的枢纽,这条高铁通了的意义何在,政府和车站方面能否有一些作为,争取一些始发动车呢?
难道ZF还在保广运?

有啊,C6303,就是从广元的苍溪发往峨眉山的

28日后,动车加开50对,广元人民出行能够保证的。始发列车是路局根据当地旅客客流量决定是否开行,广元火车站只能争取。

看问题深刻呀!

广元车务段 发表于 17-12-24 20:48
28日后,动车加开50对,广元人民出行能够保证的。始发列车是路局根据当地旅客客流量决定是否开行,广元火车 ...

你自己去查查一月份的票吧,基本上都是无,全被锁了

自己抢不到票,别带节奏说锁票啊。都是提前订的,我女朋友广元成都往返的都全部买到了,你没抢到而已

我在成都元旦准备回家买票也是买不到车票 悲剧

喝东南风 发表于 17-12-24 23:47
自己抢不到票,别带节奏说锁票啊。都是提前订的,我女朋友广元成都往返的都全部买到了,你没抢到而已

兄弟,你自己都在用抢这个字了,要是你真的为自己抢到一张票而沾沾自喜的话那才真的是悲哀,高铁通了,还需要去抢票,人家都是什么时候想买什么时候都有票,我们还要去靠抢,真是通车前,蜀道难,难于上青天,通车后,抢票难,难于上青天,
西成那些动车都不给广元预留,要卖出一张西安到广元的票,广元才会生成一张到成都方向的票,可想而知这个票多难买,
回复 支持 1 反对 0

广元火车站不作为,关了吧!

广元没有始发车,的确不方便。

喝东南风 发表于 17-12-24 23:47

为啥火车票还要抢呢?

坐车抢票也算是一种乐趣,随随便便就买到票,那多没意思啊

更可笑的是同是C6312同是元旦从成都返广元到广元无票到苍溪票充足,你只能多出三十元买到苍溪在广元下了。这是啥事道,还有人管写?

看着那么多车,趟趟都无票,也就只能呵呵了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)