广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 盘龙机场 你停车收费是不是 有点坑!!!!!!!

盘龙机场  你停车收费是不是 有点坑!!!!!!!

进去几分钟接个人出来10元、个人感觉2元合理、5元封顶!

不是大家出不起10元  而是要合情合理! `.jpg

好像是10分钟之内免费?

惹不起,人家好像有文件

liyue104 发表于 18-1-4 10:46
好像是10分钟之内免费?

真不是,是进去就10块。我是几年前去就是这个情况。缴费时我还专门说我进来连5分钟都不到就出来了还交费。人家直接说的进来就要收钱。我那天去晚了。所以基本上进去刹了脚人坐上就走了。最多3分钟!

非常坑。一点都不便民。方便了领导拿钱

就是,还吹优秀旅游城市,车开进去送个人几分钟的时间就要收十元。

到处都是15分钟内免费的,广元机场没人监督吗?

哈哈!所以我从来不进去。一个破机场,到处都生锈的垃圾机场,还收停车费。真的这种小城市就是渣!!

确实垃圾得很,上海虹桥机场、浦东机场都是进去2小时内出来,不收费的。妈的

15分钟免费啊。12月才去送过机。

不知道你们是什么情况,不过我上次进去接人就走出来门自己就开了。

我以为只有我一个人感觉被坑了,旅游城市?本来就是方便游客出行的,这样搞的大家都停放在外面好了,一点都不方便了,进去就收费10元。城里停车才2元,问他们为啥收费这么贵,收费员很牛x的说,我们有文件!!! 好牛掰。。。广元机场好样的,继续。。。。。

机场一年收100多万元的停车费你还想公平。

广元机场一年收100多万元停车费你还想公平嘿嘿嘿嘿

真是几分钟的话,是不会收费的,我去接过几次人,都没收费。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)