广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 拒载的出租车司机【已回复】

2018年1月7日晚上8:15分左右、在南河金玉香江路边,车牌号为川H.T0808的出租车司机拒载,出租车司机为1名带眼镜的男性,他是已经把车停到我们面前、看我们之中有一位喝醉的人(我们一行共4人),果断踩油门、直接拒载,根据相关法律、如果是喝醉的人独自一人打车,出租车司机可以合法拒载,可是我们是一行4人,根本不合理。
希望有关部门能好好整治这个问题、在自己家门口能碰到这种情况、也只能说明我们大广元的人的素质(如果不是喝醉的人、而是以为急需救治的病人、可能会因为他的拒载而耽误别个的病情。)希望能尽快处理下。也相信各位相关部门领导能给我们老百姓一个满意的答复。
楼主您好!
       首先,给您本次出行带来不便我司表示诚挚歉意,您所反映的内容,我司高度重视,将责成服务质量科立即对相关车辆及人员开展严格调查,同时,上级管理部门也已针对您的投诉介入调查。调查处理结果将尽快给您回复,给您带来的不便再次表示歉意,也欢迎您联系我司了解处理进展,感谢您的监督!
       联系电话0839—3267892
                                                                              广元市泰发出租汽车有限公司
                                                                                         2018年1月8日

喝醉了的,不得拉,我也是开出租的,你来投诉我撒,喝醉了额还拉你,傻批才拉

不合规也好,怎么也好。这个司机应该象征性批评即可。各方面因素考虑他都没法有耐心四个人是否都喝醉酒了。替出租车司机考虑一下。这个人喝醉了,你们几个一点自责没有?要醉出了严重后果,首先要担责!还投诉人家!过去就过去了,你们也反省一下。好不好?

喝醉了的千万别拉,要是吐车上那就惨了。上次我就发现一个出租车搞得西脏,坐上很不舒服,司机也苦恼。拒载醉酒,支持!喝醉酒,自己找车,或者打120最好!

楼主你好:
      我所根据GPS路线查询及查阅相关视频和经与双方当事人联系及了解情况。经调川HT0808出租车GPS(7日20:14---20:16)运行轨迹在南河金域香江营运过程中违规职业道德的行为,责成通过电话道歉及在服务质量方面进行告诫性谈话,同时责成其公司对当班驾驶员高某某加强职业道德及服务方面教育培训的处理决定和其年度服务质量考核中扣相应分值。

陌陌88 发表于 18-1-8 17:09
喝醉了的,不得拉,我也是开出租的,你来投诉我撒,喝醉了额还拉你,傻批才拉

车牌号姓名报上来撒

广元的出租车确实有时很恼火,有时候他问你到哪里 你一说  他说不顺到,一脚就飙了 很是苦恼

为拒载的出租车司机点赞,无形当中有可能避免的一次不必要的冲突,如果拉上后喝醉的人装疯和司机发生冲突,其他三人必定wg出租车司机,也有可能喝醉的乘客吐了一车,其他三人帮腔拒绝补偿司机洗车费用,最后的结果就是警察来了,医院去了,时间耽误了,媳妇担心了,身心受伤了,拒载的好处就是全部避免了这些可能发生的事情,支持,强烈支持司机拒载。

我要是开车的我也拒载,还好意思在这上面投诉。喝不得就不要喝。真以为啥都以你们为中心。

拉好个锤子,喝不了就不要喝,这种投诉无效,如果出租车管理部门处理了该司机,说明职能部门无能,这将是社会的悲哀。

川H.T0808这个车很牛B的,我有次骑车走云盘梁下中医院,他在半山上那个幼儿园双实线掉头,我都到马上过了,他直接一盘子甩过来,差点就给我撞上了,我心里那个气啊,就超他前面点了一脚刹车,然后在那里等红灯,他很耿直的右边一盘子刷过来横着路上,然后从中医院那个红路灯一直在我前面就像吃了伟哥一样一会左一会右还尼玛狂点刹车一直到皇泽大桥,然后往将军桥跑了,回去我给出租车公司打电话,他们告诉我“我们会核实处理的”结果屁都没一个!我告诉自己下次在遇到这种孤儿直接往死里捶!

川H.T0808这个车很牛B的,我有次骑车走云盘梁下中医院,他在半山上那个幼儿园双实线掉头,我都到马上过了,他直接一盘子甩过来,差点就给我撞上了,我心里那个气啊,就超他前面点了一脚刹车,然后在那里等红灯,他很耿直的右边一盘子刷过来横着路上,然后从中医院那个红路灯一直在我前面就像吃了伟哥一样一会左一会右还尼玛狂点刹车一直到皇泽大桥,然后往将军桥跑了,回去我给出租车公司打电话,他们告诉我“我们会核实处理的”结果屁都没一个!我告诉自己下次在遇到这种孤儿直接往死里捶!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)